75

Для снятия макияжа с глаз

Посоветуйте, пожалуйста! Была такая темка давно, сейчас не найду уже. Чтоб нормально удалял тушь. Желательно всё-таки не люкс, а массмаркет. Пробовала Нивею, Хербину, Фаберлик...что-то ещё, всё фигня полная. После них я не только наутро на панду похожа, но и ещё пару-тройку дней тушь с ресниц осыпается. Водой с мылом и различными умывалками тушь тоже не удаляется, хотя я пользуюсь обычной, НЕ водостойкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста! Была такая темка давно, сейчас не найду уже. Чтоб нормально удалял тушь. Желательно всё-таки не люкс, а массмаркет. Пробовала Нивею, Хербину, Фаберлик...что-то ещё, всё фигня полная. После них я не только наутро на панду похожа, но и ещё пару-тройку дней тушь с ресниц осыпается. Водой с мылом и различными умывалками тушь тоже не удаляется, хотя я пользуюсь обычной, НЕ водостойкой.
Мне нравится мицелляр.раствор Виши
Минеральный коктейль Маркелл (Белоруссия). Первое средство для снятия макияжа, которым я вполне довольна.
Лореаль двухфазная для стойкой косметики. Всё смывает отлично
Мицеллярка клоран
Anonymous
Из дешевых: Лореаль бифазная и Сефора тоже бифазная (у нас стоят 5,90 €). Из средней ценовой категории: для самая лучшая смывка всех времен и народов: La Roche Posay Respectissime, она тоже бифазная (13-15 € в зависимости от аптеки).
Самое классное - мыло Лаш, черное. Еще неплохой мусс Кодалии и пенка у Эвона (в белой тубе)
Гель Ив Роше.И мицелярка Ля рош.
После Диадемина выбросила все средства для снятия макияжа.Лучше ничего никогда мне не попадалось еще.
Мицелярная вода Klorane
Уже очень давно снимаю всю косметику специальной микро фибровой варежкой. Супер как нравится. Тушь всегда полностью удаляется, ничего не остается. Служит варежка ооочень долго, у меня одна и та же уже несколько лет. Такие есть разных фирм, в т.ч. "Белый кот". У меня не "кот", даже не помню какой фирмы.
Если из недорогих, то лореаль. Из люкса мне Шанель понравилась.
Боюсь быть осмеянной, но мне нравитьсяпенка для умывания "Сто рецептов красоты".
У санофлор цветочная вода для снятия макияжа с глаз очень неплохая и мягкая. Но ватной палочкой по нижнему веку все равно приходится после умывания проходить:)
Гидрофильным маслом все снимаю.
У меня мицеллярка Виши, покупала по какой-то акции "второй продукт за пол цены". Смывает отлично даже водостойкую тушь, помаду, в отдельном средстве для глаз необходимости нет. Ощущения жирности не оставляет. Мне по сравнению с молочками всякими, после которых при моей жирной коже сразу возникает желание бежать умываться, гораздо больше нравится.
Очень нравится Matis 2-х фазная. Из вариантов подешевле Лореаль, тоже 2-х фазная.
Скажите, кто-нибудь пробовал средство, которое вместе с тушью ив сен лоран с эффектом накладных ресниц продается в подарочном наборе? Хорошо смывает? Оно подходит только для этой туши или другие тоже смоет?
Давно-давно пользовалась дешевым гарньер, так наутро в уголках глаз черные комки были. И в течение следующего дня тоже на работе надо было следить, чтоб ЭТО снова не выползло.
Anonymous
А скажите, почему нельзя просто мылом?
Вчера поддалась на уговоры конса в аптеке и купила мицелярку Авен.в общем,кожа липкая,а глазья мои бедные потом еле заснули.неприятные ощущения.Вот так((.Хотя Авен в общем нравился всега
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения