32
Какую гигиеничку?
Девушки,холодает)).Какая гигиеническая помада у вас в фаворитах в зимнее время? я в прошлом году юзала бальзам Бельведер и Бодишоповскую с какао.в принципе,довольна,но посматриваю по сторонам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,холодает)).Какая гигиеническая помада у вас в фаворитах в зимнее время? я в прошлом году юзала бальзам Бельведер и Бодишоповскую с какао.в принципе,довольна,но посматриваю по сторонам
Бальзам для губ Reve de Miel Nuxe.
Бальзам для губ Ив Роше ( с маслом карите зимой, с виноградным - летом). Еще израильские сенйчас везде продают, в аптеке и детских магазинах, вишневый понравился, у натуральног ужасный запах)
Док.Хаушку , оченьдостояная помада,запах правда специфический, но губы мягкие и увлажненые.
В Рив Гош линия Fresh Line.ванильная,но в баночке не очень удобно.
А еще какие есть варианты? Авен не очень понравилась((.странно.. А кто-нибудь пробывал Локситановский бальзам?
Елизабет Арден, в белом тюбике. 8 hours, что ли, называется. Уже какую зиму выручает, пахнет травами.
labello - накупила самых разных. первый год юзаю, пока нравится, но бодишоповская с какао лучше мне подходит :)
Дарфен, Клиник.
carmex
супер!
супер!
Нитроджина, очень хорошая! в аптеке продается.
http://www.foreverliving.ru/ru/production/catalog/detail/?id=49 пробовала много других,но всегда возращаюсь к этой ,здорово смягчяет,ребенку тоже мажу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения