55
несмешное про молекулу
Девы, я про молекулу узнала недавно (прошу пока не смеяться). Пошла в ИДБ, спросила у продавщицы, она мне давай расписывать. Типа вообще круть, усиливает (усовершенствует) запах кожи и духов, так, что окружающие обращают внимание, она сама вот уж месяц тащится от молекулы и т.д.
Брызнула мне на запястье. Походила я по магазину и чувствую запах такой от себя... похожий на запах подмышек моего мужа, если он поотжимается несколько раз, сделает пару кругов вокруг дома и потом не будет полдня мыться. Ну в общем, пОтом завоняло. От запястья. Подхожу к продавщице, говорю, понюхайте, как Вам. Она глаза закатывает и говорит, супер.
Я в непонятках. Это так должно быть? На ЭТО реагируют окружающие? Или у меня "несовместимость" с молекулой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я про молекулу узнала недавно (прошу пока не смеяться). Пошла в ИДБ, спросила у продавщицы, она мне давай расписывать. Типа вообще круть, усиливает (усовершенствует) запах кожи и духов, так, что окружающие обращают внимание, она сама вот уж месяц тащится от молекулы и т.д.
Брызнула мне на запястье. Походила я по магазину и чувствую запах такой от себя... похожий на запах подмышек моего мужа, если он поотжимается несколько раз, сделает пару кругов вокруг дома и потом не будет полдня мыться. Ну в общем, пОтом завоняло. От запястья. Подхожу к продавщице, говорю, понюхайте, как Вам. Она глаза закатывает и говорит, супер.
Я в непонятках. Это так должно быть? На ЭТО реагируют окружающие? Или у меня "несовместимость" с молекулой?
а у вас своего мнения не сложилось?
Свойство Молекулы - очень по-разному проявляется на каждом человеке. У меня подруга попробовала - запах тройного одеколона, а ко мне на улице подходят и спрашивают, что за духи - запах сумасшедший. Так что - просто не ваши духи.
На мне Молекула - химия голимая:)
А я вообще ее не слышу, не чувствую...
Я купила их "Игры разума". Самые распоследние из выпущенных, как я поняла. Ну что сказать: в первый раз, когда побрызгалась, весь день чувствовала и запах и шлейф и ооочень нравился в т.ч. окружающим... Потом во второй раз вообще не почувствовала ничего, что брызгалась ими, что не брызгалась. В третий раз мне вообще сказали, что пахнет чем-то похожим на подмышки(грубое сравнение, но вобщем не фонтан). В четвертый раз даже опасаюсь предположить, чем будет пахнуть :)
Девы, кто-нить мне объяснит, ЗАЧЕМ покупать непредсказуемые парфюмы? неужели так мал выбор именно того, что тебе надо и что будет пахнуть и сегодня и завтра и на тебе и на другой совершенно определенно и предсказуемо? Денег-то хотя бы не жалко на "запах подмышек", который "может быть" будет/ а "может быть" не будет???
Anonymous
Да ладно несовместимость с молекулой)))
У меня тогда несовместимость с Сержем Лютенсом-всеми ароматами, Том Фордом- со всеми ароматами, кроме последнего))))
У меня тогда несовместимость с Сержем Лютенсом-всеми ароматами, Том Фордом- со всеми ароматами, кроме последнего))))
с молекулой 1у меня тоже не сложилось,запах химии машинной и все тут...дальше экспериментов решила не ставить
На чьей бы коже я не слушала Молекулу 1, на своей ли, на подружках, на всех она пахнет одиннаково:-) Сорри:-)
Такая же дурь, как духи с ферромонами. Банальный отлов лохов.
Ааа, у меня такая же бЯда приклчилось с Инстанс Мэджик Герлен. Затестила, муж сказал- что это от тебя так вдруг потом воняет????? та же реакция была при втором затесте...
У меня Молекула эксцентрик 02,замечательно на мне пахнут.очень нежно
Молекулу не тестила, а вот с Герленом Инсоленсом что-то похожее было. В комнате благоухало офигенно, а от меня ужасно.
Девы, а в каких магазинах она бывает? Хочу потестить. Мне как раз оч нра ароматы дерева и мха.
А из открытого флакона чем пахнет?
встречалась сегодня с подружками, одна нас попшикала молекулой, я всех занюхала)))) на двоих запах совпал, на третьей и четвертой другие вариации были, но тоже не плохо как мне показалось. От меня до сих пор пахнет, я все нюхаю и нюхаю, думаю надоест, а получается наоборот теперь хочунемогу купить:) придется на выходных ехать в магазин. Запах древесный и такой какой-то мужской, мне очень нра)))
Я с молекулой не особо дружу, и тем более не алкогольничаю:) было дело пару раз, становилась сладенькой сельской тетенькой с да-да, пресловутыми подмышками:))) хотя на безалкогольных мероприятиях сама от себя балдю и люди вокруг спрааашивают:)
обожаю молекулу... почти все ее вариации кроме номера 3 для меня слишком шипровый....самый лю , сейчас купила эксентрик2 тоже нра ...но молекула 1 однозначно больше.. .. мне попервой экс. 2 показался как будто пахнет средством от комаров, а вот шлейф потрясный и от вещей отлично пахнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения