50
Белый карандаш для глаз
Девочки, хочу купить белый карандаш (kajal) для нижнего века. Помогите определиться, пжт. Основные требования: удобство нанесения, хорошая (!) стойкость, доступность к покупке оффлайн в России. Цена значения не имеет.
Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить белый карандаш (kajal) для нижнего века. Помогите определиться, пжт. Основные требования: удобство нанесения, хорошая (!) стойкость, доступность к покупке оффлайн в России. Цена значения не имеет.
Спасибо всем заранее!
Спасибо всем заранее!
есть у масс-маркет- Пупа, Мэйбилин
есть у люкса- Сислей, Диор, Rouge Bunny Rouge
Но чтобы не скатывалась, нанесите сперва базу для теней, и ничего скатываться не будет
есть у люкса- Сислей, Диор, Rouge Bunny Rouge
Но чтобы не скатывалась, нанесите сперва базу для теней, и ничего скатываться не будет
Есть нюанс у таких белых карандашей, сама пользовалась долгое время, поэтому делюсь. Они бывают матовыми и с перламутром. С перламутром-то что было нужно мне! И такой -хрен найдешь. Если вам нужно то гляну, потому что перерыла весь рив гош-нашла один. Так как долго пользовалась Ив се лораном, но его сняли с производства и я встала перед-выбором как мне казалось , но в итоге выбор -громко сказано их, карандашей с перламутром-просто нет! Матовых выше крыши, а таких нет.
здесь кто то советовал не белый,а с оттенком, слоновая кость наверно или телесный. писали что круче белого смотрится. марку не помню
Anonymous
А куда его мазать и что должно получиться?
Мас, матовый, белый, держится у меня до вечера
Прям аж стыдно от своей дремучести. Девочки, киньте хоть ссылку, как это выглядит в нанесенном виде, а то вообще не догоняю, о чем вы так активно дискутируете тут.
ЗЫ: ну и поддержите - есть такие же, как я , дремучие, или я одна такая, из лесу вышла, слово каял впервые слышу... или вижу...
ЗЫ: ну и поддержите - есть такие же, как я , дремучие, или я одна такая, из лесу вышла, слово каял впервые слышу... или вижу...
дЯрёвня
у меня белый перламутровый шанель рождественская лимитка, держится превосходно :)................
что придает этот карандашик глазкам? Убирает визуально красноту?
Anonymous
С контактными линзами его можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения