21
Что для длинных волос на отдыхе на море
Девушки с красивыми длинными волосами, чем пользуетесь на отдыхе? Едем на море на НГ, хочу проверенное средство для создания леких локонов либо ну просто чтобы волосы подсыхая, блестели и смотрелись хорошо. Обычно вытягиваю по длине и подкручиваю круглой расчесткой либо бигуди, но с собой все это хозяйство не потащу конечно. Волосы густющие и пушистые, так что если не делать вообще ничего, то получается просто одуван :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки с красивыми длинными волосами, чем пользуетесь на отдыхе? Едем на море на НГ, хочу проверенное средство для создания леких локонов либо ну просто чтобы волосы подсыхая, блестели и смотрелись хорошо. Обычно вытягиваю по длине и подкручиваю круглой расчесткой либо бигуди, но с собой все это хозяйство не потащу конечно. Волосы густющие и пушистые, так что если не делать вообще ничего, то получается просто одуван :-)
Aвтор
Я покупаю прямо на месте отдыха обычный уход «Пантин» или любой другой, потому что «у них» эти средства в разы отличаются от наших по качеству. Поэтому, чтобы и на отдыхе волосы смотрелись хорошо, мне вполне хватает простого бальзама и шампуня. Кроме того, заграницей нередко бывают местные эффективные марки.
А кроме Селектива что-нибудь посоветуете для локонов или никто не использует?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения