283
Anonymous
Косметика и парфюм
23.11.11 18:10

Кто не пользуется дезиками?

Девы, вот периоически читаю тут страсти по дезодаорантам. Вы их ищите, обсуждаете и пр. И мне стало интересно, есть ли такие как я, полностью отказавшиеся от этой навязчивой рекламы? Я каждый день принимаю душ и меняю одежду. Потом практически не пахнет - разве к концу дня чуть еле заметно, когда раздеваюсь. Могу вспотеть только в синтетике. Да, перестала мазать и брызгать лет 8 назад, когда забеременела , и так потом и не начала. К тому же прочла, что постоянное мазюкание может привести к раку груди. В общем практика показала, что потеть стала я меньше, и денег тратить меньше. Так нафига оно? Кто еще со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот периоически читаю тут страсти по дезодаорантам. Вы их ищите, обсуждаете и пр. И мне стало интересно, есть ли такие как я, полностью отказавшиеся от этой навязчивой рекламы? Я каждый день принимаю душ и меняю одежду. Потом практически не пахнет - разве к концу дня чуть еле заметно, когда раздеваюсь. Могу вспотеть только в синтетике. Да, перестала мазать и брызгать лет 8 назад, когда забеременела , и так потом и не начала. К тому же прочла, что постоянное мазюкание может привести к раку груди. В общем практика показала, что потеть стала я меньше, и денег тратить меньше. Так нафига оно? Кто еще со мной?
Anonymous
Я пользуюсь санафло,в жару обычным с солями алюминия,ненавижу(именно так)людей не пользующимися дезиками и говорящим,что они натуральные,по-моему натуральные-это запах тела сразу после душа,а ненавижу потому,что,к сожалению,мне не встречались люди,не нуждающиеся в дезиках,возможно автор-исключение,но чаще всего,люди не чувствуют свой запах,чего не скажешь об окружающих
Я наверное сейчас глупость спрошу, но: а что, никто туда туалетной водой не брызгает?:) я обычно перед выходом брызнаю туалетной 9 или парфюмерной) водой за ушами, на запястье и подмышками. Так никто больше не делает?
Anonymous
Лизон?
Anonymous
Щас меня растерзают :-) Я не пользуюсь дезиками, потому что не потею :-) Даже в сауне сижу абсолютно сухая, это, наверное, плохо для организма... Ношеная одежда не пахнет ничем...
ПС. Общественным транспортом не пользуюсь, на работу не хожу.
Прям какая-то воинствующая вонючка, которая думает, что сейчас куча народу бросится ее поддерживать, причем неанонимно, ах какая она молодец. Эгоизм чистой воды.
Автор, вы очень агрессивны, почему-то. Что такое ВОНЯТЬ я узнала, когда пару лет назад лечилась "искусственным климаксом". можно было из ванны не вылазить, как тока выйдешь с душа с первым же приливом пот совершено неприятного запаха почему-то. вы не думали что воняние-невоняние может зависеть от гормонов, а не от пользования-не пользования дезодорантом. Вполне вероятно, что вы, таки да, не воняете, но куча ваших единомышленников, к сожалению, частенько отравляют жизнь. как правило, это мужчины всё-таки,женщин не встречала я обильно пахнущих.
Даже и не знала, что это ужас-ужасный не пользоваться дезиком. Еще в институтские времена у меня с ними не сложилось(был а-ля леди стик), пользоваться перестала, разницы не заметила... и уже лет 15 не слежу, что за новинки появились на этом рынке... Да и проблем никаких не испытываю, летом, правда, иногда не отказалась бы))) но несколько раз в душ сходить не проблема)) сижу дома уже 5 лет с детьми, машина своя..
Муж тоже не пользуется, не особо потливый, в смысле условия жизни и работы не способствуют потоотделению))

Вообщем, к лету надо что-то современное прикупить, а то влажные подмышки все же раздражают))
можете забросать меня тапками, и анонимно облить грязью)) агрессивный у Вас тут топик получился)
я просто хочу посоветовать средство от потливости: проколите ботокс в подмышечные впадины, и перестанете потеть, как следствие запах появляется от взаимодействия пота с кислородом)) внутри же он не пахнет)), т.е. пока подмышки сухие, впринципе запаха быть не должно. Ну а дездорантом пользоваться это кому как нравится, под чем подпишусь так это под рвотным рефлексом когда чувствуешь от кого то запах пота смешаный с дешевым дезиком((( в общ.транспорте не езжу давно..
Вот теперь понятно, почему у вас в общественном транспорте воняет! Я всё думала, что, может, денег у людей на дезодоранты нет в России, ан нет! Они, оказываются сами своей вони не чувствуют и думают, что все с заткнутым носом ходят :mda
Автор! Душ принимают все, уж поверьте!Но дезодоранта при этом никто не отменял!
Anonymous
Мда..полно вот на улицах таких кто дезами не пользуется потому что не "пахнет", голову раз в неделю моет потому что "не пачкаются". ППЦ просто. И не докажешь ведь ничего
Anonymous
А что за проблема-то? Я пользуюсь парфюмом мадмуазель. Купила одноименный дезик - не люблю, когда пахнет по-разному из разных мест:) Шариковых побаиваюсь после многочисленных статей, что от них неприятности и пр.
Anonymous
Я, автор, и не страдаю. Дезики провоцируют нарушение работы сальных желёз и вероятно рак. Прошу не комментировать, адресовано исключительно автору. Мне запретил их маммолог.
Anonymous
Кстати, можно подвести итог топика - так сказать сухую выжимку из написанного активистами "№потного" движения: среднестатистическая девушка-женнщина, которая встает и засыпает с противопонтыми средствами - это офисный планктон, страдающий от запаха себле подобных в общественном транспорте.
А вообще, девочки, еще раз хочу сказать: не судите по себе тем более заочно. Физиология очень разная у людей бывает. Это не предложение поспорить. С топиком прощаюсь, ваше мнение (которого я , кстати, не спрашивала), я прочла:-) Всем чистого воздуха!
Автор
Все же разные!
Я - потюн, быстро потею, плюс гормональные проблемы. Нужен душ 1-2 в день, без дезика НЕРЕАЛЬНО. Как я приму душ на работе, поэтому только дезик и спасает. Дезики бывают разные, и за 1000, и за 1500. Я пользуюсь и буду пользоваться, ибо без них рядом со мной будет трудно через несколько часов.
Если кому-то комфортно без дезика, я очень рада за таких людей. У меня муж не потюн, дезом не пользуется, не пахнет. Завидую белой завистью, у меня такого никогда не будет.
Но вот частенько слышу запашок пота от дам. Они считают, что не пахнут, а в реале сильно пахнут. У меня нос острый, запахи ловлю мощно. Так что одно дело если человек реально не пахнет, а другое, если ему это только кажется.
Anonymous
Емае! Какие страсти! Я не пользуюсь. А чё?
у нас на работе есть дамо, которая уверена, что от неё не пахнет потом, может быть к концу дня, аха, щаааз, прёт как от скунса, только она этого не замечает, мы года два молчали, потом сказали, что хорош уже вонять ходить, да подмыхи мокрые всем светить, а то по улице идёшь, а вокруг тебя птицы падают. Обиделась очень. Ну, зато дезиком мазаться стала и прекратилась всеселенская вонь. Автор, а в жару подмыхи не мокнут? Мне чисто интересно. Я вот моюсь каждый день. Стабильно утром душ. Но в жару, если забыла мазануться, то пипец, про душ можно забыть, подмыхи текут, канеш не как водопад, но заметно, и я покупаю в любом магазе или палатке рексону какую нить иди ледю спедстик и быра мажуся. А если к концу дня буду ходить без дезика, то караул. Не, мне то кажеца, что я не воняю, с легка потнячком намахивает, но так своё гамно малинкой пахнет)
Агааа, так вот кто воняет! Может вы ещё и пукаете в общественном транспорте, думая, что именно ВАШИ газы без запаха???
Anonymous
Люди! Пользуйтесь дезиками! Умоляю!! Сегодня на работе одна тетка прошла мимо - мамадороХая - я думала умру от вони!
дезик
А где кристал можно купить? хочу пробануть! а то все разрекламированные надоели ужО!
Anonymous
Да, есть. Коллега на работе. Пару-тройку раз в день лезет вытирать свои подмышки влажными салфетками. Жаль, что они ее не всегда спасают:(
Я не пользуюсь, только парфюм. Отказалась давно, еще задолго до первой бер-ти. Плюс увлекаюсь правильным питанием, голоданием и пр. ЗОЖ-заморочками. Как тут кто-то написал, вонять или нет - зависит от питания.

Чем дальше "развивается" цивилизация, тем больше дерьма жрет среднестатистический народ. Растительные сливки, сосиски по Тех.Условиям, а не по ГОСТу, кетчут, "молочные" продукты и пр. говно - норма для многих. Организм стремится освободиться от яда через естественные ему пути - Ах! Так вот как можно вонять, если не пользоваться дезиком? Ужас какой! Скорее завальцевать потные железы подмышками оксидом алюминия. Ничего, что в сиськи пойдет и яд и оксид. И на фитнес! Фитнес важен для здоровья! А то ить растолстею на сосисках и раст.сливках. Я культурная современная женщина и за фигурой-здоровьем слежу и не воняю :))

Наши бабушки обходились мылом и парфюмом...
Anonymous1
Знаю пару человек, которые дезиками не пользуются и уверены, что от них пОтом не пахнет:( Неприятно рядом сидеть, особенно если это перекус какой-то. Воняет. С дезиками, конечно, тоже запах может быть. Но от некоторых дам, особенно полных, таким жутким пОтом прет. Причем, сама-то она может и мылась с утра, а вот пиджачок явно не первую неделю носит.
Я пользуюсь, но не все время.
Автор, а я вот вам верю.
Знаете, моя свекровь НИКОГДА не пользовалась дезиками, и я за 5 лет что мы прожили вместе ни разу не чувствовала от нее запах пота. На работе есть коллега один, постоянно мокрый, со лба ручьями пот бежит...особенно летом...но, вот незадача! тоже не воняет...и тоже никогда не чем не пользовался.... Те женщины, которые постоянно пользуются дезиками, особенно которые подавляют потоотделение, действительно рискуют получить проблемы с грудью (это факт). И пот у них вонючий...ибо все что выходит из организма должно беспрепятственно выходить, а не задерживаться там на долгое-долгое время.
Оля
не знаю у многих, кто не пользуется дезиками, но у меня знакомая с бывшей работы, относилась к дезику, как к чему-то необязательному, может попользоваться, а может и нет, так вот чаще всего от нее был и небольшой запах пота и просто неприятный какой-то прелый запах, может это от синтетики, но как-то мы ходили перед корпоративом по магазинам и она вспотела так, что мама миа, просто ужас, и еще так удивлена была этому, как же так , по приходу конечно вымыла подмышками, но ощущение скованности не покидало весь вечер. Я не пользуюсь дезиком только на морях, но и то. если вечером иду куда-то, то воспользуюсь!
ИМХО. Автор, Вы считает что люди это как роботы. все одинаковые. открою Вам правду. мы ВСЕ разные. у Вас не пахнет, а у миллионов пахнет. у несколько процентов нет запаха. только они этим не хвалятся. какие мы крутые. они такие. может из них у кого-то уши большие или ноги кривые. и что теперь, хвалится что запаха нет?
создали тему из пустого.

вот низкий поклон тем кто советует средства от пота. мне так помогли. счастья Вам дамы.
Думаю ,что потоотделение и запах у всех разный. Кто-то (как я например), может обходиться и без дезиков, пользуюсь редко, когда на улице выше 30 или когда иду в место, где буду активно двигаться (в клуб). Меняю одежду каждый день. До родов так вообще не пользовалась никогда, просто не потела и все - физиология такая.
Анна
ПО этому и тяжело летом ездить в транспорте.
Anonymous
Я тоже не потею, ну вот подмышки никогда не бывают мокрые, но это и не важно. Дезом пользуюсь всегда. Был один случай у меня. Вышла на работе на ланч, летом в парк. В офисе летом холодрыга. Сижу за столиком кушаю, чуствую запах неприятный. Не пойму откуда, а потом осенило - блиииин - от меня. Стала думать и оказывается забыла помазать дезиком утром. Такое случилось впервые за много-много лет. Побежала в ближайший магаз купила дез. на работе в туалете помыла мышки, помазалась, дез оставила на работе -на всякий случай. А мораль сей басни такова - Вы не чуствуете своего запаха т.к. привыкли к нему вот и все, элементарно принюхались.
Anonymous
Я такая, слава Богу хоть в чем-то повезло-пошла в дедушку, он совсем никогда не потеет, сухой всегда и без запаха. Дезиками не пользуюсь, летом только крайне редко, но никогда антиперспирантами, только парфюмированными. Мне кажется от антиперспирантов обратный эффект-ими мажешь-мажешь, а все хуже и хуже, потом без них вообще не сможешь.
А по поводу того, что мы принюхались-ну вот нифига!!! У меня четкое обоняние и самокритичность, если я и вспотею, то сразу же уловлю, для меня это кошмаром было бы.
Anonymous
Завидую автору! Я и с обычными дезиками потею. Спасает только Драй-драй. Иначе мокрые круги под мышками независимо от одежды. И неприятно самой, и стыдно, если это видно и вонюче. Душ утром и вечером не помогает. Ничего не подклать, все мы разные.
Ольга
Девочки, а что такое эти Кристалы, которые лучше дезодорантов?
И чем они лучше? (А то я отстала!)
Анонимка
я последнее время заметила странную особенность: с деодорантами выделяется пота больше и воняет он сильнее, чем без них....
Пока жила в мегаполисе и ела дрянь типа копченостей и полуфабрикатов, то пользовалась постоянно и даже на работе приходилось "делать туалет". У меня очень сильно развино обоняние. Теперь живу в экологически благоприятном месте, питаюсь правильно. Не пользуюсь. Началось все с раздражения кожи от дезика, кожу вылечила за неделю и это дало возможность понять, что можно и без него. НО! Если я еду в общественное место и надолго, то обязательно использую квасцы. Я сейчас в декрете и не уверена, что на работу рискну и не носить дезик.
Anonymous
Ого! Топ про вонючек всё еще жив? Вам не надоело это мусолить? 2 месяца уже!
Видимо, это еще и на мозгах как-то отражается
Anonymous
Я не пользуюсь. И нет запаха. Но я вегетарианка. Не ем ни мясо ни рыбу уже много лет. Ну и ем только здоровую пищу, никаких вредностей, майонезов и жареных продуктов не употребляю. Мой муж тоже вегетарианец и то же самое - без дезика никакого запаха вообще нет, вполне душа утром-вечером хватает.
Не пользуюсь.Или очень редко
Anonymous
Девочки, милые, ну пожалуйста, - пожалейте окружающих...! Вам кажется, что от вас не пахнет, вы привыкли к себе, наверное; на самом деле не пахнет, воняет; мутит, когда рядом оказываешься с такими "душик приняла и свежа"... И частенько сказать неловко коллеге, что рядом с ней меркнет запах мусорного бачка:(
Anonymous
Не пользуюсь вообще. Правильное сбалансированное питание, душ утро-вечер всегда (при этом утром контрастный), здоровый образ жизни, ежедневная смена одежды и белья, много позитива... Все прекрасно.
*Сама мегачувствительна к запахам
Елена
У меня мама никогда не пользовалась и не пользуется, я НИ РАЗУ в жизни не чувствовала, что она пахнет чем-то кроме легкого запаха духов... а вот дочке 8 лет и пахнет :( (при определенных условиях), я тоже не могу без дезиков... хотя не ем вообще ничего вредного, не курю и алкоголь не употребляю ни в каком виде... все очень индивидуально...
не могу себе этого позволить, мое тело "воняет" на мой взгляд, и душ не помогает, особенно летом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения