22
Ароматы-клоны от НЗ
Товарищи, кто пробовал ароматы-клоны нашей известной марки? Я вчера затестила их Ша*нт*еу*с, ОЧЕНЬ похоже на пятерку знаменитого бренда (специально не пишу, какого, чтобы не сочли за клевету, кто не понял, о чем речь-и не надо).
На левое запястье-клон, на правое-оригинал. У клона запах более стойкий, чем у оригинала, но, может, это и к худшему.
Первые два часа запахи держались совершенно идентично (на мой неискушенный нюх), далее, часа через четыре, у клона появились отчетливые нотки ванили, но раскрывались они одинаково! Стоимость клона около 250р. У них есть еще Ша*ли*лар и М*а*до*ре. И еще куча всяких других. Кто тестил? Очень интересны отзывы.
ПС: прошу заметить, что я НЕ ПРИЗЫВАЮ покупать клоны и НЕ РЕКЛАМИРУЮ их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, кто пробовал ароматы-клоны нашей известной марки? Я вчера затестила их Ша*нт*еу*с, ОЧЕНЬ похоже на пятерку знаменитого бренда (специально не пишу, какого, чтобы не сочли за клевету, кто не понял, о чем речь-и не надо).
На левое запястье-клон, на правое-оригинал. У клона запах более стойкий, чем у оригинала, но, может, это и к худшему.
Первые два часа запахи держались совершенно идентично (на мой неискушенный нюх), далее, часа через четыре, у клона появились отчетливые нотки ванили, но раскрывались они одинаково! Стоимость клона около 250р. У них есть еще Ша*ли*лар и М*а*до*ре. И еще куча всяких других. Кто тестил? Очень интересны отзывы.
А где их ароматы можно послушать?
А у них есть интересно что нибудь с ароматом Гардении?
А у них есть интересно что нибудь с ароматом Гардении?
Мне не нравятся ароматы-клоны у зари, не знаю почему, но не нравится.
каждую зиму покупаю тайну для настроения...
девочки хочу древесно-мукусный какой нибудь, есть у НЗ клон на такой аромат?
Интересно, а Белый чай Новой Зари - это чей клон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения