21
Крем от экземы
Посоветуйте какой-нибудь крем от экземы,от сухости,может у кого такая же проблема.Я на грудном вскармливании,ничего гормонального нельзя,может из органик косметики что есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какой-нибудь крем от экземы,от сухости,может у кого такая же проблема.Я на грудном вскармливании,ничего гормонального нельзя,может из органик косметики что есть?
Anonymous
Экзема-100 проц изнутри. Попейте Нарине или лактофильтрум, кожу можно увлажнять чистым маслом карите. Долго будете лечить, но любой быстрый эффект это или гормональное и накопительное, и на ГВ нельзя, или ...чудо свыше :)
Anonymous
мне финистил гель помогал
Anonymous
Ой, еще вспомнила Мустела Стилатопия детская, просто шикарный крем. Эмолиум тоже для мам и детей подходит, но он хуже впитывается.
Попейте льняное масло. 1 столовая ложка утром...противное оно, но 100 % помогает..у меня такая же проблема была.А еще...все хозяйственные работы только в резиновых перчатках
Мне помогает только один крем из Греции. Фирма olivealoe. Я его заказываю напрямую из Греции - т.к. в России представительства не было. Но сейчас вроде начали продавать... только все равно выгоднее заказать от производителя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения