28
проф. краска
Девочки, подскажите хорошую краску для волос. Только не из супермаркета, а из проф. красок. Дело в том, что дома у меня получается прокрасить корни даже лучше и аккуратнее, чем в салонах. Ну и дешевле намного, т.к. крашу корни раз в 3 недели в естественный тёмно-каштановый цвет. Но все краски из отделов обычных магазинов дают мне цвет темнее, чем надо. Сейчас постепенно перехожу в шоколад. Только вот в последний раз корни мне покрасил мой мастер так хреново, что смотрятся как после хны - рыжие и блестят :( А денежек заплатила немало. Вот и думаю, что лучше купить все составляющие в магазине для парикмахеров ( или подскажите, где вы берёте их) и дома самой краситься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите хорошую краску для волос. Только не из супермаркета, а из проф. красок. Дело в том, что дома у меня получается прокрасить корни даже лучше и аккуратнее, чем в салонах. Ну и дешевле намного, т.к. крашу корни раз в 3 недели в естественный тёмно-каштановый цвет. Но все краски из отделов обычных магазинов дают мне цвет темнее, чем надо. Сейчас постепенно перехожу в шоколад. Только вот в последний раз корни мне покрасил мой мастер так хреново, что смотрятся как после хны - рыжие и блестят :( А денежек заплатила немало. Вот и думаю, что лучше купить все составляющие в магазине для парикмахеров ( или подскажите, где вы берёте их) и дома самой краситься.
По моему опыту, самая лучшая краска Lebel японская. Сейчас ее уже можно найти в продаже.
Это у меня одной чтоль профессиональные краски за 2 недели тускнеют на волосах и смываются? Раньше игорой красилась, смывалась зараза очень быстро, потом Эстель попробовала, чуть лучше держится. Решила, что эти краски мне не подходят и с тоном тоже не угадаешь. Хоть проф. краска или полу.проф. Как на волосах себя поведёт- не известно.
Кёне.
Anonymous
Goldwell - особенно безамиачная: стойкая и визуально улучшает структуру волос.
Matrix уже давно пользуюсь, не хочу менять. Покупаю в сети магазинов проф. косметики Вербена.
cutrin
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения