33
Российская косметика VS импортная
Российская косметика VS импортная. За и против. Я сама пользуюсь российскими и белорусскими кремами. На импортные почти все без исключения у меня аллергия, причём пробовала и дорогие марки, например Vichy, Lancome,Dior, Biotherm и прочие. Российские/белорусские очень приятные, но поскольку они так не разрекламированы, как импортные, и цена , можно сказать, смешная, то возникает вопрос, есть ли у их какой либо эффект. Кто что думает по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРоссийская косметика VS импортная. За и против. Я сама пользуюсь российскими и белорусскими кремами. На импортные почти все без исключения у меня аллергия, причём пробовала и дорогие марки, например Vichy, Lancome,Dior, Biotherm и прочие. Российские/белорусские очень приятные, но поскольку они так не разрекламированы, как импортные, и цена , можно сказать, смешная, то возникает вопрос, есть ли у их какой либо эффект. Кто что думает по этому поводу?
Пользовалась и дорогими и белорусскими. Если честно особого результата нет ни с теми, ни с другими. Теперь думаю может на проф. косметику перейти
Дело не в стране, а исключительно в том, что внутри, какие составляющие. Точка. Больше ничего. После определенного возраста нужны кремы с ретинолом, кислотами, витаминами - от которых действительно есть хоть какой-то эффект(НО если в достаточной концентрации И регулярно пользоваться).
Я считаю белорусскую косметику и прочую дешевую баловством. Вреда нет, но и пользы тоже никакой. Девочке молодой кожу увлажнить - и все. За три копейки ты хороший эффективный крем не сделаешь, только разве глицерин смешаешь с отдушкой для запаха.
Громкие мировые имена тоже не все автоматически эффективны. Во многих "эксклюзивных" кремах платишь 80% за имя, красивую баночку и рекламу.
Даже в аптечной косметике надо исключительно читать состав. Все.
Я считаю белорусскую косметику и прочую дешевую баловством. Вреда нет, но и пользы тоже никакой. Девочке молодой кожу увлажнить - и все. За три копейки ты хороший эффективный крем не сделаешь, только разве глицерин смешаешь с отдушкой для запаха.
Громкие мировые имена тоже не все автоматически эффективны. Во многих "эксклюзивных" кремах платишь 80% за имя, красивую баночку и рекламу.
Даже в аптечной косметике надо исключительно читать состав. Все.
40 лет
Кристин Лагранд и Ангела Меркель наверняка пользуются не чистой линией, а моськи выглядят лет на десять старше своих лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения