28
Любопытная
Косметика и парфюм
7.02.12 10:35

Natura Siberica-кто пробовал и что понравилось?

Очень понравились купленные по случаю шампуни-бальзамы, хочу присмотреться к уходу...
Кто уже покупал - поделитесь впечатлениями, похвалите или поругайте марку, пожалуйста! Вроде как по описанию все такое натуральное и действенное должно быть, но как в реальности -... ?
Домазываю Клиник пока что и вся в раздумиях - снова за ним же или попробовать нашу и натуральную...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравились купленные по случаю шампуни-бальзамы, хочу присмотреться к уходу...
Кто уже покупал - поделитесь впечатлениями, похвалите или поругайте марку, пожалуйста! Вроде как по описанию все такое натуральное и действенное должно быть, но как в реальности -... ?
Домазываю Клиник пока что и вся в раздумиях - снова за ним же или попробовать нашу и натуральную...
Любопытная
Пользуюсь Кремами, сывороткой, пенкой для умывания... Мне очень нравится...Кожа у меня комбинированная, матирует отлично, не сушит... Вообще после использования их кремов, кожа улучшилась... Пара подружек,кто пользовались Люксовыми кремами перешли на Себерику, тоже очень довольны...
Пользуюсь гелями для душа и белым маслом для тела - очень довольна
Я пользуюсь кремом для лица и для век из серии с черной икрой,сывороткой.По мне так -ничего особенного.Бальзам еще купила-бальзам,как бальзам.Может,я чего не понимаю?)))
Пользуюсь дневным кремом для сухой/норм кожи, сывороткой, отшелушивающим пилингом, лосьоном для лица, ночным кремом для тела (это вообще фантастика), крем-маслом для ног, легким кремом для рук. Кожа у меня чувствительная тонкая, склонная к сухости. Раздражений никогда не было. Все нравится.
*Многие знакомые, подруги также перешли на нее с люкса
Пользуюсь дневным кремом для сухой кожи лица.Очень нравится!Хочу и др. продукты этой фирмы купить, но полный ассортимент видела только в интернет магазинах
Использую только шампунь, скраб для лица и умывалка-пенка у них них не плоха. В общем только очищение, уход мне их не подошел. Кремики пробовала, хуже не сделали, поры не забили, и то хорошо, но абсолютно не работают.
Пользуюсь сейчас всей серией для жирной и комб. кожи, мне нравится, вроде как лицо посвежее стало. Хочу серию для тела прикупить.
гель для умывание -зря потраченные деньги.
крем для рук понравился
А декоративной косметикой Natura Siberica кто-нибудь пользовался?
Шампунь для уставших ослабленных волос не подошел, вообще не промывает волосы. Лосьон увлажняющий для лица тоже подошел. Текстура приятная, но вот лицо после недели применения отреагировало плохо. Кожа стала сухой, вылезло раздражение, кожа стал шершавой. Неделю уже лосьоном не пользуюсь, лицо стало лучше, раздражение почти ушло.
Насчет сыворотки для глаз в сомнениях.
Наверное на этом эксперименты с этой косметикой закончу.
Купила их серию сделанную в Швейцарии для сухой кожи, сыворотка, крем дневной, ночной, сыворотку, очень довольна, подошло все идеально! буду покупать еще))
Я попробовала всю косметику по своему типу кожи (сухая): кремы (органическая серия), антиэйдж, маски, скрабы, пенки, лосьоны, молочко.
Мне все подошло и очень понравилось. Пользуюсь для ежедневного ухода в основном теперь этой косметикой.
Шампуни не плохие, но мои осветленные волосы они немного сушат. Пришлось отказаться.
ничего не понравилось, не подошло.
При очень сильно аллергии на все кремы (даже на люксовые марки) эти оказались АБСОЛЮТНО неаллергичны. Уход за лицом - нра всё. Спасение. Шампунь не вдохновил.
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения