40
Чем же ему победить перхоть?!
Девочки подскажите, а как-то реально можно избавиться от перхоти, да еще мужской? Отчего эта гадость появляется я сколько всего не читала, так до конца и не поняла - то ли лекарства от нее принимать или другим способом бороться. И голову вроде моет почти ежедневно, и вообще он у меня аккуратный, а тут такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, а как-то реально можно избавиться от перхоти, да еще мужской? Отчего эта гадость появляется я сколько всего не читала, так до конца и не поняла - то ли лекарства от нее принимать или другим способом бороться. И голову вроде моет почти ежедневно, и вообще он у меня аккуратный, а тут такое...
моему мужу помогает только дегтярное мыло либо вонючее хозяйственное. Ни шапуни всяка разна дорогие лечебные, ни мази, ничего не помогало.
Смените шампунь.
У моего та же проблема была. Использовали и Низорал, и Виши от перхоти ему покупала, не говоря уже о масс-маркете, там тоже всё перепробовали. Парадокс. Но в нашем случае шампуни от перхоти провоцировали её еще больше. Видимо дело в чувствительной коже головы. Сейчас моет моей Сиберикой и проблема ушла сама собой.
Паста Сульсена, курсом 2-4 недели.
Моему помог шампунь от перхоти Виши (там есть для жирной и сухой перхоти). Главное курсом его использовать..а не постоянно пользоваться шампунями от перхоти.
шампунь Кето-плюс в аптеке купите,реально помог нам.
Я много что пробовала, а проблема решилась с легкостью от дегтярного мыла. Вот так :)
шампунь Кето-плюс. Для поддержания попробуйте от перхоти шамп Грин Мама с вишней.
Anonymous
Перепробовали все шампуни, и из супермарктов, и из аптек, и из Израиля привозили с продуктами Мертвого моря. Они чуть лучше, но общая тенденция такая- любой новый шампунь помогает ненадолго ( от 4недель, до полугода) и снова-здорово. После моря как раз надолго исчезает перхоть. Иногда развожу морскую соль и перед мытьем ему голову поливаю и втираю в кожу головы соленую воду.
переходите на натуральное мыло. совсем, может, и не пройдет, но будет в десятки раз меньше.
деготь, правда, очень хорошая вещь.
деготь, правда, очень хорошая вещь.
есть такое средство в аптеке - сульсена - называется, копеечное, но говорят помогает, сама не пробовала, но говорят,что помогает
спрашивайте в аптеках районных, в сетевых не найдете, там такое не продают , то что помогает и дешевое :)
спрашивайте в аптеках районных, в сетевых не найдете, там такое не продают , то что помогает и дешевое :)
Покупаете дешевые таблетки нистатин, штуки три толчете в ступе и размешиваете с разовой порцией шампуня, хотя можно и впрок на неск. дней. Дешево и сердито.
Кулибина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения