60
На сколько у вас хватает туши?
Девочки, вот вопросик. На сколько у вас хватает по времени тюбик туши? У меня что-то летят прямо эти тюбики, никакой экономии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот вопросик. На сколько у вас хватает по времени тюбик туши? У меня что-то летят прямо эти тюбики, никакой экономии.
Anonymous
У меня последнее время хватает месяца на 3-4, крашусь каждый день.
первый месяц идеально. еще 2-3 месяца терпимо, - потом хрень какая-то. но мне лениво бегать их постоянно покупать, поэтому юзаю что есть. ну я и не фанат длинющих жирнющих ресниц. цвет, немного длины - и больше не надо.
ну наверное через 7-8 месяцев-год они вообще юзанию перестают поддаваться - подрываюсь и покупаю новую.
вообще идеально было раз в месяц-два менять.
ну наверное через 7-8 месяцев-год они вообще юзанию перестают поддаваться - подрываюсь и покупаю новую.
вообще идеально было раз в месяц-два менять.
Anonymous
на месяц, максимум на полтора.
На 2 года, а потом она мне надоедает и я покупаю новую. Это всегда Клиник. Крашу ресницы 1-3 раза в неделю.
Месяца на два, с сестрой пользуемся одним тюбиком вдвоем.
Anonymous
6-8 месяцев.
Любая 2-3 мес. не больше
Anonymous
сказала косметологу что обсуждали эту тему и я написал что мне туши хватает на год, так она сказала-выкинь!!!! три месяца и туш уже не алле :( так прям домой приехала глаза зачесались, типа даа тушь то у меня просроченная, аллергия началась :) поболтали называется :)
на 2-3 года
Anonymous
Месяца на два. Обычно месяц тушь красит хорошо, потом потихоньку начинает сохнуть и красоты не получается.
Три месяца, потом выбрасываю.
3 месяца
По-разному.
Макс Фактор Мастерпис у меня ровно месяц держится, потом начинает осыпаться, густеет.
Другие, в общем-то, тоже от месяца до 3-х.
Макс Фактор Мастерпис у меня ровно месяц держится, потом начинает осыпаться, густеет.
Другие, в общем-то, тоже от месяца до 3-х.
2-3 мес.которая из люкса.попроще 1-2
Пользуюсь ежедневно. 3 мес максимум, затем меняю
О, напомнили, надо поменять тушь :)
Обычно 3 месяца, затем меняю, даже если еще не сухая - заметила, что от старой туши у меня к вечеру очень слезятся глаза.
Обычно 3 месяца, затем меняю, даже если еще не сухая - заметила, что от старой туши у меня к вечеру очень слезятся глаза.
2-3 месяца при ежедневном использовании.
5-6мес. под конец приходится разбавлять капелюшкой воды.
Экономная))
Ой, на год примерно, крашу каждый день!
на год, может, месяцев на 9, крашу ежедневно.
Anonymous
На 3-4 месяца обычно хватает, потом продлеваю таким образом: ставлю в стаканчик с горячей водой и как новенькая.
3-4
Недорогие типа макс фактор, мейбеллин месяца три держатся. Ланкомовская долго.
Anonymous
ПО-МОЕМУ, всё это зависит не столько от марки, столько от того, кто как красит ресницы и кому какая текстура больше нра. Знаю, что некоторым хватает одного слоя, а я вот всегда прямо по 3 наношу, ну нравится мне -- глаза очень большие, хочется их также крупно оформить :-))) Зато опять же, знаю, что многие выбрасывают тушь, как только начинает подсыхать, а я, наоборот, считаю, что она где-то только через 2-3 недели начинает красить как мне нравится -- когда подсохнет и ложится сразу толстым слоем. Соответственно, я её до максимальной степени загустения использую с комфортом, пока не перестанет внутри на кисточку налипать )))
пользуюсь одновременно тремя: как проходит полгода-все тюбики летят в мусорку!
Anonymous
Вообще-то косметологи и прочие знающие товарищи рекомендуют обновлять тушь каждые 3-4 месяца независимо от высыхания и расходования: в туши заводятся всякие микроорганизмы совсем не полезные, поэтому тушь надо периодически выкидывать. (вышесказанному трепу) Вы же, пардон, трусы, наверное, каждый день меняете? - или посмотрели с утреца, каплями глазными сбрузнули, и решили еще месяц - два доносить? :))))
Anonymous
маленькие хитрости, помогающие отсрочить засыхание туши:
- чаще чистить щеточку
- закрывать тушь так же, как и открывали - вкручивающими плавными движениями
- следить за плотным прилеганием колпачка к тюбику.
- чаще чистить щеточку
- закрывать тушь так же, как и открывали - вкручивающими плавными движениями
- следить за плотным прилеганием колпачка к тюбику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения