9
Крем от растяжек посоветуйте.
Девочки, нужны Ваши положительные отзывы о кремах от растяжек для беременных, которыми Вы сами пользовались. Помогите выбрать. Желательно знать и о примерном диапазоне цен на крем.
Все собираюсь купить крем, чтобы предупреждать растяжки, а сегодня увидела, что грудь сбоку вся "полосатая" - как не заметила раньше не знаю. Вообщем. сама так выбрать и не смогла. Вся надежда на Ваш удачный опыт использование такой косметики.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны Ваши положительные отзывы о кремах от растяжек для беременных, которыми Вы сами пользовались. Помогите выбрать. Желательно знать и о примерном диапазоне цен на крем.
Все собираюсь купить крем, чтобы предупреждать растяжки, а сегодня увидела, что грудь сбоку вся "полосатая" - как не заметила раньше не знаю. Вообщем. сама так выбрать и не смогла. Вся надежда на Ваш удачный опыт использование такой косметики.
Спасибо.
Спасибо.
Наташечка
Масло оливковое лучше всего.
Только Talgo. За беременность ни одно растяжки, а имеющиеся убрались немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения