18
BB крем уже обсуждали?
Кто-то уже пробовал новинку от Гарнье? Очень нравится реклама, но честно говоря отзывы в интернете в основном плохие. Как вам? Там два оттенка или один?
Я так поняла что это вообще азиатская тема, идеальная кожа, светлая и тд, есть еще какие-то кремы этого плана у других марок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то уже пробовал новинку от Гарнье? Очень нравится реклама, но честно говоря отзывы в интернете в основном плохие. Как вам? Там два оттенка или один?
Я так поняла что это вообще азиатская тема, идеальная кожа, светлая и тд, есть еще какие-то кремы этого плана у других марок?
Anonymous
Купила корейский skin food berry tea. Довольна как слон. Ложиться ровно, за несколько минут подстраивается под тон кожи. Плюс антивозрастной эффект от него. Во всяком случае так заявлено от производителя. Но то, что на лице его не видно практически это факт. Кроющие способности хорошие. И на моей комби коже блестит к концу дня. Так что буду еще пробовать что-нить из корейских ББ кремов.
Anonymous
Попробовала Гарнье - благо всего 300 руб:) По началу были хорошие впечатления - садился хорошо, "подстраивался по цвету", не сказала бы, что он 5 или 6 в одном и заменяет увлажняющий крем - нужно все равно наносить. У меня теплый тон кожи и из проблем только неровный тон и поры на носу расширенные - маскирует хорошо. НО!! через неделю пользования у меня кожа взбунтовалась и стала вырабатывать какое то безумное кол-во сала))) Вся морда блестела уже к обеду. Отменила крем - прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения