33
Chertopoloh
Косметика и парфюм
24.04.12 11:13

Не пришел заказ с Iherb

Подскажите, пожалуйста, как выяснить, куда делся заказ с I-herb?
Был отгружен 11 марта в International Airmail и с тех пор ни слуху, ни духу.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как выяснить, куда делся заказ с I-herb?
Был отгружен 11 марта в International Airmail и с тех пор ни слуху, ни духу.
Спасибо.
Chertopoloh
Заказы с айхерба больше месяца идут. Я от 17 марта буду ждать недели через полторы только
Anonymous
Всем ответившим - спасибо. Вооружусь терпением.
Хотя, конечно ,обидно. На сайте написано, что доставка в Россию 17 дней. А лекарство, которые я заказала, было мне нужно как раз в первой трети апреля.
Chertopoloh
Я вот тоже жду посылку от 22 марта. Там протеин для мужа, он уже дырку в почтовом ящике просмотрел :).
Жду 2 заказа от 15 марта, а те которые заказывала позже уже давно пришли
Жду посыль от 13 января, точнее, уже только маленькая надежда осталась, что или к ним вернется, или таки доползет до меня. Что делать не знаю, деньги Айхерб не возвращает и помогать в поиске посылки тоже вряд ли будет. У них на сайте написано, не пришла посылка - деньги не возвращаем, хотя до ее получения ответственность за посылку несет отправитель. Они даже не дают никаких доказательств, что она отправлена. Что посоветуете?
не паникуйте )) рекорд побили октябрьские заказы, они в Россию шли три месяца :)
а вообще расстраивает конечно, раньше мне за 10 дней доходил айхерб, а сейчас 3 недели идет.. уже 4-я пошла, никак не получу
Блин, меня муж в асфальт закатает если его заказ будет 3 мес. болтаться. Тем более я в провинции, значит ко мне еще дольше идти будет :(.
моя с 7го марта только что пришла, бамажкy кинyли. так что еще придет 10раз, я дyмаю
Мои посылки с Херба от середины марта еще где то бродят,но я и не паникую пока.Вчера получила посыль с камерой от 23 февраля из Штатов.Вот ее ждать было стремно.Но пришла в целости-сохранности)))Причем пришло повторное извещение,а первого я и не получала.А в интернете она до сих пор "висит" на таможне)))
Моя 1-я посылка из 4-х заказанных 14.03 пришла сегодня, других пока еще нет. Сейчас отследила по треку в извещении ее путь. Отправлена она была из Швеции, дата поступления туда из Америки и дата отправки в Россию не написаны, только путь по России. В Россию поступила 23.04 в Брянск, таможней выпущено 24.04, в Москву поступило 28.04 и вот 03.05 пришло извещение.
Написала просто для информации. Слишком кривыми путями посылки идут, через "3-ьи" страны, а не напрямик в Россию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения