24
Германия
Косметика и парфюм
25.04.12 16:09

Крем с гиалуроновой кислотой

Разговаривала я вчера с консультантом одной ведущей косметической фирмы. Сразу оговорюсь, что я живу в Германии, у неё не было задачи мне что-то продать, её доход не зависит от %% итп т.е. на мой взгляд, у неё не было никакого личного интереса. Проверила она мою кожу аппаратиком, говорит кожа у вас супер, слдержание жидкости высокое, всё супер пупкр. Я грю и какой крем вя мне посоветуете? Он мне показывает серум, я смотрю на этикетку, стоит возраст >55. Я в шоке (мне 36), грю, а как же этикетка, и мне не буднт от него хуже... Она, нет, нет. Это самое классное, я сама использую толькл его, всё другое лажа (имея в виду продукты той фирмы, где она работает). После того, как я её спросаила, почему они не пишут на этом креме 35+, ответила что им надо продавать весь этот ассортимент для всех возрастных групп, и если бы они этот классный серум пометили как для 35+, то разорились бы, так как все компаии живут за счёт широты ассортимента. Что мол морщины нельзя убрать никаким кремом, можно только предотвратить вот таким серумом и в 36 самое время начинать. Мне всё это логичным показалось, дома ещё залезла в инет и правдаю нашла инф., что эти кислоты после 35 лет вырабатываются только на 40%.
Я как не особо опытная пришла к вам за советом.. можно или нет? 36 не рано? Стоит ещё пару ллет подождать или можно уже крем с гиалуроновой кислотой без опасения использовать???
Сорри, что длинно, и спасибо заранее за советы-ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговаривала я вчера с консультантом одной ведущей косметической фирмы. Сразу оговорюсь, что я живу в Германии, у неё не было задачи мне что-то продать, её доход не зависит от %% итп т.е. на мой взгляд, у неё не было никакого личного интереса. Проверила она мою кожу аппаратиком, говорит кожа у вас супер, слдержание жидкости высокое, всё супер пупкр. Я грю и какой крем вя мне посоветуете? Он мне показывает серум, я смотрю на этикетку, стоит возраст >55. Я в шоке (мне 36), грю, а как же этикетка, и мне не буднт от него хуже... Она, нет, нет. Это самое классное, я сама использую толькл его, всё другое лажа (имея в виду продукты той фирмы, где она работает). После того, как я её спросаила, почему они не пишут на этом креме 35+, ответила что им надо продавать весь этот ассортимент для всех возрастных групп, и если бы они этот классный серум пометили как для 35+, то разорились бы, так как все компаии живут за счёт широты ассортимента. Что мол морщины нельзя убрать никаким кремом, можно только предотвратить вот таким серумом и в 36 самое время начинать. Мне всё это логичным показалось, дома ещё залезла в инет и правдаю нашла инф., что эти кислоты после 35 лет вырабатываются только на 40%.
Я как не особо опытная пришла к вам за советом.. можно или нет? 36 не рано? Стоит ещё пару ллет подождать или можно уже крем с гиалуроновой кислотой без опасения использовать???
Сорри, что длинно, и спасибо заранее за советы-ответы!!!
Германия
да вообще-то ей можно пользоваться с 20 лет. Гиалуронкой в инъекциях. Да и кремом тоже.
Anonymous
Девочки, не помню источник и сейчас нет времени гуглить, но говорят, что гиалуронка не впитывается в живые клетки кожи..
Anonymous
тойе интерессоваласи...мне 34,дайе девоцек видела,кто полизуетсеа,такйе нациталаси и решила отлойити,кислоти в кремах и всео,цто майем и наносим сверху не деиствует,толико меззо или колоти,в обшем еа на ретинол делаиу ставку
еа не довереаиу,а оцени осторойна,чтоб продать мойно многое напридумать,а виглеадети хорошо и молойава помогает правилиное питание,еа йиву в Португалии,йеншини тут оцени некрасивие,но после 50 нацинаиут виглеадеть мологе своих лет,питание,прогулки по свейему воздуху,по моим наблиудениам
Для того, чтобы гиалуронка проникла в кожу, она должна быть низкомолекулярной, учтите.
Обычная на коже создаст достаточно тяжелую пленку,как и коллаген, ничего хорошего в этом нет.
В 70-ых в США увлекались сыворотками с высочайшим содержанием гиалуруонки, женщины, которые этим злоупотребляли, постарели раньше своих сверстниц.

Ищите инфу в сети, а не только здесь, переводите чере гугл американские сайты, если не читаете, откидывайте рекламу и получите много полезной инфы.
Удачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения