70
Чем очаровать мужчину?
Какой аромат всё же они любят, что предпочитают? Хочется чтоб мужчина вспоминал аромат, чтоб оборачивались на запах. Какие это ароматы по вашему мнению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой аромат всё же они любят, что предпочитают? Хочется чтоб мужчина вспоминал аромат, чтоб оборачивались на запах. Какие это ароматы по вашему мнению.
Anonymous
на сладкие реагируют, это по моим наблюдениям, Ангел Мюглеровский сводил с ума многих, когда я его носила.
Ланвин
Anonymous
Если у вас есть возможность - то вот этот парфюм окупит все ваши старания ))) http://randewoo.ru/unisex_parfum/Byredo_parfums_duhi/Byredo_Parfums_Bal_d_Afrique.html Дороговато, конечно, но не поверите - безотказно укладывает мужиков в штабеля)) Купила себе - потому что с первых аккордов поняла - это нечто невероятное! Ни на что не похож, чувственный и жутко шлейфовый, а ноты фиалки в сочетании с мускусом вообще взрыв мужского мозга))) Короче, надев его и выгуляв в самый первый раз, в торговом центре за мной мужик следом ходил носом водил и спросил-таки чем это я пахну ))) Самое прикольное, что я не смогла ему точно ответить поскольку не помню парфюмера - а только название - Африканский бал)) Не знаю, запомнил мужчина или нет, но сказал что такого божественного парфюма не помнит ни на ком )) Так что - затестите для начала, в Иль де Боте в Европейском есть точно ( в большом, на 1 этаже, но не напротив Красного куба, а в другом )
Старо как мир. Мужчины предпочитают сладкие ароматы. Чем тошнотворнее, тем лучше.
на кензо джангл элефант ловились мужики помнится)
Anonymous
К ночным добавьте ванну с пачули,сандал и розмарин по 3 кап. каждого масла,и щепотку соли морской,кроме афродизиачных моментов получите блеск и упругость кожи.
если честно,оборачивались на Хлое иноссенс,я сама была в шоке приятном.Больше ни какие.
Anonymous
Ароматы, с которыми ассоциируется молодость - нежные цветочные, фруктовые. А если дама средних лет, то насыщенные сладкие, тут присоединюсь к предыдущим ораторам.
"Forever and Ever Dior" был отмечен многочисленным мужским вниманием. А вообще, думаю, у мужчин тоже вкусы разные
Красивыми сиськами. запах - не существенен главное шопп не пот )
Anonymous
Poeme,Lancome.
midnight poison /dior
не туда)))))))
Anonymous
Моему мужу очень нравится на мне Хью Босс Дип Ред..очень приятный запах и Нина Риччи - Нина ))))
Но мне кажется это все ну очень индивидуально..У нас у всех свой запах и когда с ним смешиваются те или иные духи - то получается что то именно индивидуальное)))))
Но мне кажется это все ну очень индивидуально..У нас у всех свой запах и когда с ним смешиваются те или иные духи - то получается что то именно индивидуальное)))))
Kilian LOVE, на них даже тестеров не было-все консультанты на себя извели. Купила вслепую-не нарадуюсь, первый раз попала в точку. Очень вкусные, сладкие, нежные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения