28
автозагар
посоветуйте, что купить? кто чем мажется? как лучше нанести что бы не пятнами было и смывался равномерно? может салфетки купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, что купить? кто чем мажется? как лучше нанести что бы не пятнами было и смывался равномерно? может салфетки купить?
мне для тела.
Всю жизнь ищу автозагар и не могу найти тот, которй ровно будет ложиться. Решила закончить поиски.
я пока ни чего не пробовала, но я читала, что бы автозагар лег ровно, надо сделать сначала пилинг,а автозагар перед нанесение смешать с лосьоном для тела, тогда он ляжет ровно
так что же лучше в солярий? :( у меня в солярии ноги долше всего загорают, как же их побыстрей потемнить :)
Кто-нибудь пользовался салфетками-автозагар Bronzeada?Читаю много положительных отзывы,хочу попробовать,но боюсь.Ко вторнику надо классно выглядеть,солярий уже не успею.
Ира
Тоже выбираю себе автозагар, по отзывам хвалят Xen-tan фирму, но его только через инет заказывать...
Порробуй те автозагар от Нивая- мне знакомя посоветовала.Говорит все перепробовала и только он классный и цвет хороший! Я купила правда спрей..ну вроде хороший!цвет нра.брызгаю а потом салфеткой разношу..сипатично
мой опыт с автозагарами - негативный. Ровно и красиво не получалось НИКОГДА. Допускаю наличие кривых рук, но пробовала и в салоне после пилинга, опытными руками косметолога и все такое. Не то. Все равно, разводы, особенно, когда начинает смываться.
НО!
Выход , я нашла.
Была такая супер вещь, как постепенный загар у Лореаль. Вот он http://4.bp.blogspot.com/_Ay13j1W5PvY/SH9pEH8-GjI/AAAAAAAACMU/XejEIhMOZ00/s320/nutribronze.jpg
Сейчас его нет нигде(((
Я беру автозагар http://public.starlook.ru/temp/article/moda/stella/Cosmetics/01/Loreal_image_305_392.jpg и смешиваю с обычным увлажняющим кремом 1/1. Только надо не увлекаться, мазаться через день. Вот как-то так...
НО!
Выход , я нашла.
Была такая супер вещь, как постепенный загар у Лореаль. Вот он http://4.bp.blogspot.com/_Ay13j1W5PvY/SH9pEH8-GjI/AAAAAAAACMU/XejEIhMOZ00/s320/nutribronze.jpg
Сейчас его нет нигде(((
Я беру автозагар http://public.starlook.ru/temp/article/moda/stella/Cosmetics/01/Loreal_image_305_392.jpg и смешиваю с обычным увлажняющим кремом 1/1. Только надо не увлекаться, мазаться через день. Вот как-то так...
отписавшиеся пользователи автозагара, расскажите как Вы себя обрабатываете, чтоб ВСЕ тело было загорелое, без разводов, переходов?
в случае лица, шеи, кистей рук, если это зима и человек носит свитер или бадлон с горлом, длинными рукавами - понятно, имеется возможность сойти за загорелую, а вот когда теплеет и начинаете носить, например, блузки, то как Вы делаете так, чтоб было не заметно и дело даже не в том автозаргар - не автозагар это, а в том, что самой все тело не обработать равномерно и качественно как не скрабься (моментальный загар - понятно, но из тюбика - как ? спину, поясницу..как? да чтоб без переходов и пятен)
я тоже изредка пользовалась автозагаром, только в это время либо была естественным образом загоревшая, либо после многочисленных походов в солярий,
и использовала его в основном на лицо, когда оно начинало терять загар (лицо и кисти рук быстрее всего расстаются с загаром), соответственно, остальное тело было загорелое
мне, честно, интересно как можно обработать (при отсутствии естественного или солярьевского загара) спину, поясницу, ключицы, грудь, заднюю поверхность рук и другие части тела, чтоб не было разводов, темных пятен и переходов типа...загорелое лицо - бледная шея, особенно сзади ...миссия не выполнима, имхо
в случае лица, шеи, кистей рук, если это зима и человек носит свитер или бадлон с горлом, длинными рукавами - понятно, имеется возможность сойти за загорелую, а вот когда теплеет и начинаете носить, например, блузки, то как Вы делаете так, чтоб было не заметно и дело даже не в том автозаргар - не автозагар это, а в том, что самой все тело не обработать равномерно и качественно как не скрабься (моментальный загар - понятно, но из тюбика - как ? спину, поясницу..как? да чтоб без переходов и пятен)
я тоже изредка пользовалась автозагаром, только в это время либо была естественным образом загоревшая, либо после многочисленных походов в солярий,
и использовала его в основном на лицо, когда оно начинало терять загар (лицо и кисти рук быстрее всего расстаются с загаром), соответственно, остальное тело было загорелое
мне, честно, интересно как можно обработать (при отсутствии естественного или солярьевского загара) спину, поясницу, ключицы, грудь, заднюю поверхность рук и другие части тела, чтоб не было разводов, темных пятен и переходов типа...загорелое лицо - бледная шея, особенно сзади ...миссия не выполнима, имхо
R
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения