72
Когда идете на пляж
Девушки, приехали вы на море, идете на пляж, какую косметику на лицо наносите? Солнцезащитный крем, пудра, тушь водостойкую? Что то еще? Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, приехали вы на море, идете на пляж, какую косметику на лицо наносите? Солнцезащитный крем, пудра, тушь водостойкую? Что то еще? Посоветуйте!
Автор
тени,румяна,помада красная обязательна.еще духами надушиться надо
кокосовое масло на лицо тело волосы и на пляж )))) какая косметика? она только если вечером
Anonymous
именно так на пляже можно определить русскую женщину -тушь, помада, румяна и т.д. да.. помада красная...
На пляж? Чистое лицо! Мне еще высыпаний не хватало под макияжем! Тем более, что я имеенно плаваю, с ныряниями, с прыжками в воду.
Ни как не крашусь, летом на пляже отдыхаю лицом :)
Пляжный отдых - только солнцезащита. На то он и отдых пляжный.
Могу ещё слегка припудрить лицо, если вдруг начинаю опасаться, что официанты от моего блеска в обморок падать начнут :-)
Могу ещё слегка припудрить лицо, если вдруг начинаю опасаться, что официанты от моего блеска в обморок падать начнут :-)
Посмотрите кругом-полно жирных целлюлитных теток в стрингах, и расслабьтесь без пудры и туши.
Anonymous
Солнцезащитный крем и все
Я глаза сверху подвожу водостойкой подводкой. Не могу не подчёркивать глаза. Иначе у меня их вообще не видно на лице :)
Ну и с/з крем и бальзам для губ.
Какой-то более интенсивный макияж мне мешает на пляже. На вечер остаётся
Ну и с/з крем и бальзам для губ.
Какой-то более интенсивный макияж мне мешает на пляже. На вечер остаётся
солнцезащитка, легкий блеск для губ или гигиеничка, могу побрызгаться туалетной водой. я вообще всегда чемнть душусь, не могу)делаю это для себя исключительно и в нормальной концентрации)не душусь пуазоном на пляж по пять пшиков конечно
Только крем солнцезащитный. Иногда может легкую помаду, полупрозрачную, но это скорее так, для фана. Все равно все смоется после активного плаванья.
Anonymous
Защиту в се? А что, есть такие, кто пудру на пляж наносят?
С/защитный крем - все.
крем ( в первые дни можно подтонированный) и немного шиммера по настроению
Поделюсь неожиданным для меня наблюдением. Всегда считала, что санблок на лице и узел из волос под шляпой-бейсболкой - единственно возможный внешний вид на пляже.
Отдыхаем сейчас в Майами - половина девушек-женщин при ярком макияже (водонесмываемом, очевидно?) с длинными распущенными волосами купаются. В общем, здесь определенная культура купания :) Первые дни я была в шоке, сейчас уже привыкла :)
Отдыхаем сейчас в Майами - половина девушек-женщин при ярком макияже (водонесмываемом, очевидно?) с длинными распущенными волосами купаются. В общем, здесь определенная культура купания :) Первые дни я была в шоке, сейчас уже привыкла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения