13
краску для волос посоветуйте пож.
Ранняя седина, а так не хотелось краситься(((( но что делать. Нужна простая в применении, и что б с цветом было полное соответствие. Так же минимальное вредное воздействие на волосы (выпадение). В общем поделитесь опытом кто чем пользуется? Или лучше все таки в салон идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРанняя седина, а так не хотелось краситься(((( но что делать. Нужна простая в применении, и что б с цветом было полное соответствие. Так же минимальное вредное воздействие на волосы (выпадение). В общем поделитесь опытом кто чем пользуется? Или лучше все таки в салон идти?
Anonymous
если ранее Вы сама никогда не красились, то на мой взгляд, Вам лучше пойти в салон. Не факт, что тот тон, который Вы выберите при окрашивании самостоятельно, ляжет именно так, как на картинке. Ну и вообще много нюансов разных. Лучше к профессионалу. Я сама пользуюсь "эстель" серией S-O-S, беру всегда разные оттенки, но оксидант всегда не высокий, 3% и редко 6%, еще есть хорошие оттеночные уходы, маски для поддержания цвета, шампуни, но начинать окрашивание все-таки лучше у профи.
Выбирайте только профессиональную краску. Я крашусь Игорой сама, но Wella профессиональная лучше, но дорогая. Оттенков очень много у профессиональных красок и как правило они гораздо более естественные, чем у красок для домашнего пользования.
Anonymous
Я крашусь в темно коричневый, цвет получается натуральный, картинке соответствует. Не знаю как насчет других оттенков. Краска мусс Лореаль, проста очень в применении, проще некуда. Никаких кисточек-мисочек, пену выдавливаешь и мажешь.
Покрасилась стойкой!!! краской Лореаль 2 недели назад дома, сама (до этого красилась в салоне), я просто в шоке - спустя 2 недели она полностью у меня смылась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения