10
Заказ первый раз
Косметика и парфюм
24.06.12 13:54

Витамины на заказ

Добрый день! Девочки, заказала косметику на одном американском сайте (тут он хорошо известен), не знаю, можно ли писать название. Хочу еще заказать витамины и бады, но прочитла в коментариях к заказу, что российская таможня может не пропустить данный товар. Кто-нибудь заказывал на зарубежных сайтах витамины, масла? Были проблемы с таможней? Все доходило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки, заказала косметику на одном американском сайте (тут он хорошо известен), не знаю, можно ли писать название. Хочу еще заказать витамины и бады, но прочитла в коментариях к заказу, что российская таможня может не пропустить данный товар. Кто-нибудь заказывал на зарубежных сайтах витамины, масла? Были проблемы с таможней? Все доходило?
Заказ первый раз
стока всего из витамино-добавок с херба заказывала - горy просто, и себе, и обширномy крyгy товарищей, никогда никаких проблем небыло. ни однy посылкy не досматривали даже. или так аккyратно досмотрели и ласково обратно завернyли, что очень вряд ли.
постоянно заказываю, все ок. и косметику, и бады, и прочие средства, которые там продаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения