43
что от пота кроме дезодоранта?
Девушки! У меня запрет от врача на год на пользование любыми дезодорантами. Принимаю все советы, что мне теперь делать - вплоть до диеты или чего еще.
Ботокс можно не советовать, у меня к нему что-то там... антитела что ли... не действует он на меня.
И что мне делать конкретно летом, когда много одежды без рукавов и с открытыми подмышками?
если кому интересна причина запретов - организм сильно заражен стафиллококом, фурункулез и гидраденит в тяжелой форме, так шо все серьезно, придется выполнять. Помимо этого естественно еще куча лечения. которое здесь обсуждать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! У меня запрет от врача на год на пользование любыми дезодорантами. Принимаю все советы, что мне теперь делать - вплоть до диеты или чего еще.
Ботокс можно не советовать, у меня к нему что-то там... антитела что ли... не действует он на меня.
И что мне делать конкретно летом, когда много одежды без рукавов и с открытыми подмышками?
если кому интересна причина запретов - организм сильно заражен стафиллококом, фурункулез и гидраденит в тяжелой форме, так шо все серьезно, придется выполнять. Помимо этого естественно еще куча лечения. которое здесь обсуждать не буду.
Anonymous
пользуюсь дезиком-кристалл из Тайланда уже 2 года вся семья подсела.
Если дезодоранты и антиперспиранты совсем нельзя - то просто ОЧЕНЬ скорректировать диету, пить много воды, есть много лимонов-апельсинов и других фруктов с высоким содержанием витамина С и...почаще заходить освежаться в умывальник, может, носить с собой салфетки освежающие типа как для интима. Или после протирки пользоваться гелем для обеззараживания рук. Ведь запах не от самого пота, а от того, что бактерии его разлагают.
Можно мазать лимоном подмышки(на выбритые не советуют, хотя я мазала и ничего). Сделать дезик своими руками из эфирных масел, или просто их на влажный ватный диск и мазать подмышки (например масло чайного дерева).
Снаружи все, что борется с бактериями, например, кристалл или спрей из экстракта грейпфрутовых косточек. Для улучшения запаха тела - хролофилл, заодно и почистите свой организм от кокков и прочей гадости.
Anonymous
Большое спасибо всем! Столько советов, есть из чего выбрать на любой случай.
автор
плюс одежда из натур тканей
цинковая паста,тонким слоем
Anonymous
Минеральные соли хорошо помогают. Принимать ванны, протирать или брызгать их растворами подмышки. Для ног тоже хорошо. Либо дезик на их основе типа Crystal (известный в США). Я думаю врач вам запретил дезики из-за наличия в них всякой химии и aliminium cholhydrate. В основной их массе это все содержится конечно. Есть органическая косметика которая ничего этого не содержит..Тот же кристал или можно здесь глянуть- iherb.com
не ешьте красного мяса - с тех пор как перешла на вегетарианство, стала пахнуть приятно
Anonymous
мне тут как раз попалась темка на казахском (?) ресурсе. есть очень интересные идеи... идущие в разрез с моим пониманием деодорантов, но все же - почитайте, может, чего найдете
http://forum.aroma.kz/lofiversion/index.php/t179.html
http://forum.aroma.kz/lofiversion/index.php/t179.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения