5
Регистрация на iherb
Подскажите пожалуйста, в сети не нашла, на шопхелпе например, запрещено об этом спрашивать. Могу ли я завести второй аккаунт с использованием своего кода? Посылки будут идти на адрес моих родителей, в другой стране, платить буду карточкой мужа, до этого на своем аккаунте платила своей картой. То есть карта будет новая и адрес получателя новый. Пройдет такое? Я и планировала заказывать там в основном витамины и лекарства для родителей, себе на пробу заказала, пока на этом остановлюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, в сети не нашла, на шопхелпе например, запрещено об этом спрашивать. Могу ли я завести второй аккаунт с использованием своего кода? Посылки будут идти на адрес моих родителей, в другой стране, платить буду карточкой мужа, до этого на своем аккаунте платила своей картой. То есть карта будет новая и адрес получателя новый. Пройдет такое? Я и планировала заказывать там в основном витамины и лекарства для родителей, себе на пробу заказала, пока на этом остановлюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения