32
грустно стало
Косметика и парфюм
11.09.12 09:14

хочу мнений!

Наконец-то мне задарили "Опасные связи" Килиана..Сказать,что рада,ничего не сказать..Тащусь,"дышу собой",нанюхаться не могу,как приговоренная..Короче,очень нравятся,хотя не могу даже как-нибудь охарактеризовать запах..Необычный,никак иначе не могу его назвать..А тут в кабинет заходит моя приятельница (она не знает про мои новые духи),и с порога говорит: " фУУУ...ЧО Й ТО У ВАС КАКИМ- ТО ШИПРОМ ПАХНЕТ?:ужасть("... Короче,девочки,или я что-то не понимаю или этот запах еще кому-то с шипром ассоциируется? Расстроилась прям..Я понимаю,что у всех разный вкус и разное восприятие запахов..И всем не может нравиться,как мне...Но чтоб вот так, с отвращением на нишевую парфюмерию?!...Успокойте что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то мне задарили "Опасные связи" Килиана..Сказать,что рада,ничего не сказать..Тащусь,"дышу собой",нанюхаться не могу,как приговоренная..Короче,очень нравятся,хотя не могу даже как-нибудь охарактеризовать запах..Необычный,никак иначе не могу его назвать..А тут в кабинет заходит моя приятельница (она не знает про мои новые духи),и с порога говорит: " фУУУ...ЧО Й ТО У ВАС КАКИМ- ТО ШИПРОМ ПАХНЕТ?:ужасть("... Короче,девочки,или я что-то не понимаю или этот запах еще кому-то с шипром ассоциируется? Расстроилась прям..Я понимаю,что у всех разный вкус и разное восприятие запахов..И всем не может нравиться,как мне...Но чтоб вот так, с отвращением на нишевую парфюмерию?!...Успокойте что ли...
грустно стало
вы думали раз нишевая, значит априори приятный запах? иногда такое встречается, что думаешь - за что? за имя? за легенду? за бурную приколистскую фантазию создателя?

а то, что аромат человеку не понравился, то нормально,
это только его мнение и вы же прекрасно понимаете, что вкусы у всех разные
Anonymous
Гыыыыыыыы, мне вчера высказали, что мой (заметьте, родной) Жадор диоровский пахнет освежителем воздуха для туалета.
Anonymous
да мало ли кто что скажет! вам нравится - и радуйтесь. некоторые обожают духи с запахом вульвы... но это ж не значит, что кто-то другой их должен любить.
а ваша знакомая поступила не тактично. это говорит плохо о ней, а не о ваших духах.
Извините, а зачем так духи наносить, что на весь кабинет воняет? Офигеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения