38

Парфюм на подарок мужчине - какой?

Помогите с выбором. Очень надо для близкого человека выбрать туалетную воду.
Для брутального, но очень душевного человека.
Не офисного работника. Заядлый рыбак и охотник:)
Хочу более терпкий запах, но не вонючий.
Фаренгейт и Дюна - не подходят. Не вижу на нем.
Вчера нюхала dsquared2 ocean - нра.
Что еще посоветуете похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите с выбором. Очень надо для близкого человека выбрать туалетную воду.
Для брутального, но очень душевного человека.
Не офисного работника. Заядлый рыбак и охотник:)
Хочу более терпкий запах, но не вонючий.
Фаренгейт и Дюна - не подходят. Не вижу на нем.
Вчера нюхала dsquared2 ocean - нра.
Что еще посоветуете похожее?
ну, если еще с деньгами проблем нет, то всегда можно заглянуть в любой магазин, торгующий нишевой парфюмерией в достаточном ассортименте. и выбрать что-то. хотя, если честно, подарок духов - это очень рисковый подаром, даже для мужчины (а уж женщине вообще не угодишь).
тут два варианта: либо мужик не избалован, и ему все хорошо, либо точно знаешь, что ему хочется.
спрошу тоже, пжлста, скажите, а кожа-замша-дым-дерево - это какой аромат? реально такой не удушающий найти из масс-маркета?
спс
последнее приобретение из мужских
molinard ambre
На рос. сайтах он почему то как женский позицианируется.
Вообще это унисекс. Я прям на фабрике у них покупала, поэтому точно знаю что он не женский и упакован он как типично мужской (в инете не могу найти фотки флакона). У них на фабрике парфюм в других упаковках продается. Я не поняла только это они дизайн изменили и он до россии еще не дошел или у них спец выпуск для своего фирменного магазина в другой таре:)
В общем очень достойный, восточный чуть терпкий и в тоже время в нем есть освежающие цитрусы.Для любителей не простых запахов
Шанель? Нет? Их там много
Герлен, можно последний черный Босс- неплох, а лучше еще Крид попробовать.
Solo Loewe.. очень похож на снятый с производства Gucci Home (коробка шашечками)
Сегодня мужу подарила Диор Homme Sport - обалденный запах, муж тоже не офисный работник:)
Anonymous
мн еще вот такой нра:
Армани мания- балдежный, муж где не бывает- все спрашивают что это за аромат.....
Lalique Encre Noire. Купила мужу, обожаю этот запах. На работе сотрудницы мужа пытали, что за запах. Для своих мужей на 23 февраля купили))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения