29
Надежный антиперспирант, хелп!
Появилась с недавнего времени проблема- стала больше потеть. Причем образ жизни не изменился никак. Пользуюсь дезиками, как обычно- Леди спидстик и т.п. Имею итог- запаха нет, но подмышками на трикотажных водолазках- мокрые пятна :( Ужас. Посоветуйте что-то надежное, чтобы такого не было. Может, и причину поможете опознать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась с недавнего времени проблема- стала больше потеть. Причем образ жизни не изменился никак. Пользуюсь дезиками, как обычно- Леди спидстик и т.п. Имею итог- запаха нет, но подмышками на трикотажных водолазках- мокрые пятна :( Ужас. Посоветуйте что-то надежное, чтобы такого не было. Может, и причину поможете опознать?
Anonymous3
Если внезапно начали потеть, неплохо бы к врачу. Возможно что-то со здоровьем не так. У меня с этим всегда проблемы были. Лучше всего, по-моему опыту, справляется Драй-драй. Ничего лучше в принципе не пробовала.
Мне очень понравился Нивея 48 часов, реально держит сутки, а то тоже мучалась очень сильно от мокрых подмышек :-)
Anonymous
а драй-драй мужчинам подходит? у мужчины постоянно желтые пятна на светлых рубашках(даже не отстирываются). :( Подарила ему одабан-не помогает.
Anonymous
а прокладки для подмышек на липучках не пробовали? Хорошая вещь. Только я ею не постоянно пользуюсь, а когда вещь надеваю, которую не хочу после одного раза стирать - шерстяной пуловер.
Оля
Максим-супер средство,отзывов много,у меня вся семья пользуется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения