19

L'occitane да? нет?

Девочки, что-то я запуталась Локситан это хорошо или слишком дорого ? Они позиционируют себя как супер натуральную косметику по НЕ ХИЛЫМ ценам. А если почитать состав там такооой химии напихано, мама моя. Вот как это так ?

Взяла 2 пробника просто выпросила-вымолила еле дали жадюги, но, извините, покупать флюид за 2300 на угад попробовав его на руке в магазине это бред.

Флюид иммортель мне понравился, на лице приятное ощущение и нет жира целый день. Не может быть на моей жирной и с отопительным сезоном сушащийя коже такого эффекта от натурального флюида без кислот гормонов и т.д.

А вот ангелика совсем нет, забила все поры и закупорила все нафиг и этот ужасный запах ууу.

так как быть ? верить им ? или что-то другое искать ?

кто пользуется сталкиваля подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то я запуталась Локситан это хорошо или слишком дорого ? Они позиционируют себя как супер натуральную косметику по НЕ ХИЛЫМ ценам. А если почитать состав там такооой химии напихано, мама моя. Вот как это так ?

Взяла 2 пробника просто выпросила-вымолила еле дали жадюги, но, извините, покупать флюид за 2300 на угад попробовав его на руке в магазине это бред.

Флюид иммортель мне понравился, на лице приятное ощущение и нет жира целый день. Не может быть на моей жирной и с отопительным сезоном сушащийя коже такого эффекта от натурального флюида без кислот гормонов и т.д.

А вот ангелика совсем нет, забила все поры и закупорила все нафиг и этот ужасный запах ууу.

так как быть ? верить им ? или что-то другое искать ?

кто пользуется сталкиваля подскажите.
в россии цены завышены ровно в 2 раза, конечно, это дорого. но шампуни мне у них нравятся, вот недавно перелопатила весь инет в поисках магазина, оказалось никто не шлёт в россию, кроме клубники, но у них цены почти как наши.
Я не люблю их. Крема для рук слишком жирные, от гигиенички толку никакого... Если только гели для душа. Но за эти деньги масса продуктов поприличнее.
Я покупала:
- шампуни - вообще обыкновенные
- кондиционер - супер!
- маска для волос - нормальная, не более того
- мыло - обыкновенное
- крем для рук - плохой
- гель для душа - обыкновенный
- масло ши для тела и волос - хорошее.

В итоге не покупаю больше у них. Дорого для того, что не шибко нравится, даже не взирая на состав.
Мне намного больше понравилась серия СПА у Боди Шоп.
Пользуюсь серией с бессмертником, осветляющая серия. Отлично идет, от запаха балдею (ностальгия по детству и каникулам на Днепре). Все подошло идеально, и эссенуия, и кремы, и даже пенка очищающая.
Серия Divine - тяжеловата для меня, но для более сухой кожи должна подойти. Серия "ангелика" - только гель-роллер для глаз, остальное не очень. Кремы для рук классные, шампуни - нормальные, гели для душа - тоже ниче так. То есть я - "за", но у нас-то они не слишком дорогие.
А вот косметика Body Shop мне никак. Вот тушь для ресниц классная только.
Кроме их крема для рук с карите не нравится абсолютно ничего.
Кооче, сине-белая линия у них ничего, но на этом усе, на мой взгляд. На 99% это чистый маркетинг.
Семейный гель для душа с медом в объеме 600мл оченно нравится. Крем для рук с карите хороший, уход для лица не покупала никогда.
У меня чувствительная кожа, посоветовали немецкую косметику Isabelle Lancray и Dr. RIMPLER https://ortmann-beauty.ru/chuvstvitelnaya-kozha-kuperoz/. Кто нибудь пользовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения