27
Anonymous
Косметика и парфюм
14.11.12 15:50

Холиленд или Кристина?

Кто пользовался этой косметикой, напишите, пожалуйста, ваши отзывы. Что больше понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользовался этой косметикой, напишите, пожалуйста, ваши отзывы. Что больше понравилось?
Anonymous
кристиной пользуюсь-крем коллаген и эластин-отлично увлажняет.капли терраскин под крем-с гиалуронкой-неплохо.
холи ленд вроде для проблемной кожи в большинстве своем.
много + за Холи ленд )
Много пользовалась Кристиной,но частично перешла на Холли Ленд.
у Кристины нравится только одна вещь - балансирующий тоник отшелушивающий
Конечно HL, он гораздо лучше и виден результат- супер, нежели Кристина
результат от хл: кожа сияет, подтягивается, каждому свое, мне эта марка очень подошла, довольна
Еще неплохая фирма израильская Джиджи-ее считают более действенной чем Кристина и ХЛ
Для меня однозначно холиленд . Пробовала и Кристину - слабовата .
Я уже лет 10 пользуюсь данной маркой и вижу , что косметика реально работает . Мне все схемы подбирает косметолог . Для лета ( утро/вечер ) - одна , для осени-зимы ( утро/вечер) - другая .
Все делаю по тем схемам , как расписал косметолог .
Правильно подобранные средства + систематический уход за собой принесут свои плоды
Автор , я бы вам не рекомендовала подбирать средства онлайн . Это же ваше лицо и , если хотите увидеть результат , очень важно подобрать все правильно . Сходите на консультацию в специализированную клинику , которая работает только на данной марке .
Все косметологи там обучены, отлично владеют информацией по всем линейкам. Вам все очень граммотно подберут в зависимости от типа кожи,возраста и т.д.
Еще могу посоветовать Hlavin - тоже израильская марка. У них есть профессионалка под названием Spiral Zen System.
Мне очень нравится тоник для защиты кожи, крем для зоны вокруг глаз, коллагеновый крем и увлажняющий без содержания масел.
Подсушивающий лосьон классный - он не прижигает кожу, а как бы вытягивает наружу всю каку ))
Автор, можно тут тоже спросить? Я пользовалась Кристиной, но сейчас подыскиваю что-то более действенное. Кто может пользовался японской косметикой? Какой маркой и каков был эффект? Что скажете о косметике Ands Corporation? СтОит она своих денег?
Anonymous
Девушки, спрошу тут. Никто не использовал Absolute Relaxer?
Ира
Super Lotion от ХЛ - отлично справляется со своей задачей
Hamamelis Face Lotion тоже очень понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения