50
Anonymous
Косметика и парфюм
13.12.12 23:31

Крема от Natura Sibirica, что скажете?

Добрый день!

Девушки, кто-нибудь пользовался данной косметикой?
Позиционируют ее как натуральную косметику без парабенов и т.д.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Девушки, кто-нибудь пользовался данной косметикой?
Позиционируют ее как натуральную косметику без парабенов и т.д.
спасибо!
Anonymous
наше законодательство позволяет производителям не писать весь состав на продукте. Так что не рассчитывайте за 100 рублей получить натур продукт. Наивные.
Anonymous
Посмотрите ролик основателя натуры сиберики и бабушки Агафьи, он рассказывает как создавал иллюзию натуральности для неразбирающейся массы. Быдло хавает, быдлу нравится что написано на этикетке.
Anonymous
кмк натуральных кремов в принципе не бывает, так как везде консерванты добавляются, ибо косметика не хранились бы так долго. А вы искренне верите в натуральность и действенность косметики за 3 000 руб и выше?? Срок годности на баночке все говорит сам за себя, увы(
Меня вообще "умиляет" разрекламированная косметика для детей под подгузник, для тела и т.п. Где черным по белому написан состав, в который входит парабены и подобная шняга!! Срок годности пишут 3 года, это же жесть!
Anonymous
Пытаюсь исправить последствия от использования этой серии,сначала понравилось все,но через неделю такая аллергия пошла,все лицо пятнами,шелушится,чешется.Решила после этого все крема заменить растительными маслами,типа масла какао,миндального,жожоба.
плюсанусь, пользуюсь маслами зародышей пшеницы, жожоба, персиковое масло, кожа супер! Поры не забиваются, угрей нет. Такого эффекта никогда не было ни от одного крема. Хотя покупала достаточно дорогие...
Anonymous
да, в аптеке.
Anonymous
а где покупаете масло какао? спасибо
Anonymous
150 раз уже здесь отчитывалась
только дерматит, ничего другого плохого не скажу
У меня аллергия вылезла на их ночной крем, хотя не так часто со мной это случается.
Всё индивидуально.
Шампуни использую только их.
Кремы не пошли. Умывалки - неплохо. Маски - некоторые понравились.
Мыло черное - очень нравится.
Anonymous
Я лично поклонница их косметики. У меня были шампуни и бальзамы увлажняющие, недавно, не поверите, купила крем для лица дневной. До этого пользовалась Эйвоновским - небо и земля. В пользу Натуры Сибирики, конечно.У меня. правда, кожа сухая, впитывает быстро.
Я покупала маску, разницы не вижу между до и после. :)
пробовала только сибирское масло для ног и даурское масло для тела, все это в больших банках, до сих пор пользуюсь, нравится, но для лица бы не купила..
Пользуюсь бальзамами и шампунями данной фирмы, черным мылом, крема некоторые тоже очень хорошие - полностью перешла на органических косметику и заметила уже результат!
Девушки, а черное мыло так называется МЫЛО-ДЕТОКС СЕВЕРНОЕ НА ОСНОВЕ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА. Это оно?
Спасибо.
Anonymous
кремы и маска не пошли, слишком плотные и забивают поры. Ощущение глины на лице.
Шампунь с бальзамом тоже не пошли, первые несколько раз понра, а потом обчесалась, волосы как мочало. нунах.
скраб для лица понравился, но Очень быстро протух(
Anonymous
Натуральные кремы хорошо использовать в качестве транспортного средства для эфирных масел. Добавляйте каплю эфира в порцию скраба, крема или шампуня. Это как раз та косметика, куда можно добавлять масла, а не в обычные химические.
Anonymous
Подруга в восторге, а по мне так жирноваты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения