8
Крем для мамы
Девочки, подскажите мне пожалуйста. Хочу маме подарить на НГ ночной крем для лица. Исходные данные: 57 лет, нужна не очень тяжелая, приятная текстура, желательно крем типа "от старения". Бюджет примерно 5 тыс. Присмотрела пока крем - активатор Genefique от Lancome. Может еще что-то посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите мне пожалуйста. Хочу маме подарить на НГ ночной крем для лица. Исходные данные: 57 лет, нужна не очень тяжелая, приятная текстура, желательно крем типа "от старения". Бюджет примерно 5 тыс. Присмотрела пока крем - активатор Genefique от Lancome. Может еще что-то посоветуете?
у меня мама пользуется Perfectionist от Estee Lauder. Выглядит в свои 50 на 35 с хвостиком)
Кстати поведаю вам один секрет: она всю свою жизнь протирает каждый день на ночь лицо персиковым маслом, или маслом из авокадо. Кожа у неё оооочень нежная и молодо выглядит.
Кстати поведаю вам один секрет: она всю свою жизнь протирает каждый день на ночь лицо персиковым маслом, или маслом из авокадо. Кожа у неё оооочень нежная и молодо выглядит.
Смотрите, чтобы в составе было что-то из этого: фитоэстрогены, ресвератрол, пептиды, ниациномид, феруловая кислота, устойчивая форма витамина С.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения