59

Новая Заря

Нашла я у себя в городе магазин Новгой Зари и удивилась :) Раньше считала что это пронафталиненные духи, и все как на подбор Красная Москва, но решила зайти и не пожалела, перепробовала там кучу всего. особенно понравились Секси Лайт (ночь), подумала подумала и не удержавшись купила :) Сильные правда но нравятсяяяяяяяяя :) Еще влюбилась в золотые пачули :) Не могу найти в миниатюре их ( А полный пузырек покупать боюсь :( А вам какие нравятся ароматы из Новой Зари?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла я у себя в городе магазин Новгой Зари и удивилась :) Раньше считала что это пронафталиненные духи, и все как на подбор Красная Москва, но решила зайти и не пожалела, перепробовала там кучу всего. особенно понравились Секси Лайт (ночь), подумала подумала и не удержавшись купила :) Сильные правда но нравятсяяяяяяяяя :) Еще влюбилась в золотые пачули :) Не могу найти в миниатюре их ( А полный пузырек покупать боюсь :( А вам какие нравятся ароматы из Новой Зари?
а я тут прочла топ о Красной Москве и полезла изучать вопрос. В итоге подсела на Красную Москву. От безделья в местном сельпо купила Кузнецкий мост. Что-то он мне жутко напоминает, я его назвала для себя 1986))) Но в люди выходить я в этом сисьняюсь, пока только по дому и по огороду благоухаю. Злато скифов куплю обязательно для ностальжи. И до магазина хочу доехать - жалом поводить, а то начиталась отзывов.
Одеколоны Кадетские по отзывам прям пищательные.
Кремы для ног делают неплохие.
С современной Новой Зарей знакома около полутора лет. Из ароматов не испортились и в базе нормальные (для меня) - Золотая и красная Москва, золотые и волшебные пачули и злато скифов. Ароматы-клоны через год испортились, в некоторых база поменялась на мерзко-душную. Реноме, Елена и тп современные не впечатлили.
Сердце океана, кристальная звезда, гостиный двор мне отдают пластмассой в базе и спиртом в начале.
"Такая красивая" в офигительно красивом красном граненом флаконе - а как парфюм-простенькая.
"Тайна" - оружие массового уничтожения...

Могу с уверенностью сказать одно: сейчас Вы можете купить в НЗ все что угодно-зависит от даты и смены розлива. Ну то есть можете купить духи с одинаковым названием и в одинаковых флаконах-но разные:) Они там формулы коверкают.
а никто не знает, где можно заказать их продукцию с пересылкой за границу?
ну если фин. кризис, то можно и у них ченить нарыть, а так, дешевка она и есть дешевка...
А косметикой их никто не пользовался?
докладываю! вчера днём в Ашане купила "Злато скифов". Отошла от кассы и пшикнула на запястье - уж очень хотелось нюхнуть после четверть векового перерыва. Думала, что я и половина Ашана грохнемся в обморок, по термоядерности пшик был равен пшику дихлофоса. Дома несколько раз промыла запястье с мылом, нанесла другие духи. В итоге злато пробилось через всё, сейчас запах очень-очень сильный от запястья. Короче, у духов убойная сила...в прямом и переносном смысле)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения