32
Парфюм и возраст.
Девочки, как вы считаете - парфюм имеет возрастную привязку? Меня, смешно сказать, только недавно в сороковник что называется "торкнуло", до этого почти не пользовалась, т.к. большинство запахов при постоянном вдыхании раздражают. А сейчас - одну водичку подарили, 3 сама выбрала, хожу от нечего делать на будущее присматриваю еще... и замечаю, что чаще нравятся ароматы, в отзывах про которые пишут "подойдет для молоденьких девочек", "аромат для студенток" и т.п. Как считаете, насколько это все серьезно? Можно ли, забив на условности, пользоваться тем, чем нравится, или и вправду не так поймут? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы считаете - парфюм имеет возрастную привязку? Меня, смешно сказать, только недавно в сороковник что называется "торкнуло", до этого почти не пользовалась, т.к. большинство запахов при постоянном вдыхании раздражают. А сейчас - одну водичку подарили, 3 сама выбрала, хожу от нечего делать на будущее присматриваю еще... и замечаю, что чаще нравятся ароматы, в отзывах про которые пишут "подойдет для молоденьких девочек", "аромат для студенток" и т.п. Как считаете, насколько это все серьезно? Можно ли, забив на условности, пользоваться тем, чем нравится, или и вправду не так поймут? :-)
у меня с возрастом появилась тяга к более тяжёлым и многокомпонентным ароматам)
конечно парфюм имеет возраст, но не по паспоту, а по уму. Женщина с возрастом начинает разбираться в ароматах, завершая уместным парфюмом образ.
чем старее становлюсь, тем больше времени уходит на выбор. Под джинсы - один, под платье - другой, под вечернее платье - третий, летом не такой как зимой, на солнышко не такой как на дождичек.... :)
Меня что-то прибило на последний мисс диор 2012.
Верхняя нота: мандарин; ноты сердца: Турецкая роза и Болгарская роза; ноты базы: пачули, Амбра и Ваниль.
В моем представлении, должен идти дамам за 50, а почему-то нравится мне.
Как то мне тепло в нем этой зимой.
Верхняя нота: мандарин; ноты сердца: Турецкая роза и Болгарская роза; ноты базы: пачули, Амбра и Ваниль.
В моем представлении, должен идти дамам за 50, а почему-то нравится мне.
Как то мне тепло в нем этой зимой.
А я вообще считаю, что, приписывая девочкам всякие простенькие водички, народ заблуждается. Отчего дамам нужно носить тяжеловесы, а девочкам пусечность? Им НЕ НУЖНО носить то или иное. Дело в том, доросла ли женская особь до сложного (для многих тяжелого) парфюма... Ведь тут вопрос в воспитании вкуса и понимания некоторых композиций. Например, почему парфоманьяки тащатся от Самсары (ну не все, конечно, но многие ее признают), а неискушенные Самсару эту считают вонючкой?
Парфюм на всех раскрывается по-разному, это зависит от многих факторов. Некоторым молодым девушкам очень идет классический, в зеленом, пуазон, а многим тетям блю лайт от Дольчигабаны.
Я вообще против приписывания носить юным особам дешевых водичек. Вкус надо прививать с юности.
Парфюм на всех раскрывается по-разному, это зависит от многих факторов. Некоторым молодым девушкам очень идет классический, в зеленом, пуазон, а многим тетям блю лайт от Дольчигабаны.
Я вообще против приписывания носить юным особам дешевых водичек. Вкус надо прививать с юности.
может я и не права, но как мне кажется, нужно брать то, что вам лично нравится. Не всегда нужно следовать тому, что вам навязывают, у вас есть своя голова и свой вкус.
Я вроде бы и против категорических разделений по возрасту, масти и даже полу иногда:) просто когда юная дева несет на себе что-то тяжелое и при этом ей не подходящее, это коробит, но простительно. А когда умудренная дама обливается не идущим ей юношеским компотом, это фол. Ну это для меня так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения