14
Текут глаза
Евушки, здравствуйте. Примерно полгода назад столкнулась с такой проблемой: с утра крашу глаза, часа через 3-4 тени на веках у меня скатываются в складку, а карандаш смазывается. Вот не пойму - в косметике ли дело, перепробовала разные марки, не дорогие, конечно, типа Лореаля, мейбелин, макс фактор. Точно знаю, что от туши этих марок у меня начинает щипать глаза через какое-то время. Пользуюсь сейчас дорогой. Вот думаю - проблема в косметике или моей коже (мне уже 42). Что вы мне посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, здравствуйте. Примерно полгода назад столкнулась с такой проблемой: с утра крашу глаза, часа через 3-4 тени на веках у меня скатываются в складку, а карандаш смазывается. Вот не пойму - в косметике ли дело, перепробовала разные марки, не дорогие, конечно, типа Лореаля, мейбелин, макс фактор. Точно знаю, что от туши этих марок у меня начинает щипать глаза через какое-то время. Пользуюсь сейчас дорогой. Вот думаю - проблема в косметике или моей коже (мне уже 42). Что вы мне посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения