15
развод или халява?
Позвонили мне из салона (название не запомнила), только, что м.Курская. Сказали на ваше имя выписали сертификат (кто-то из моих знакомых). Предлагают записаться и пройти процедуру чистки лица+маски, массаж и все это БЕСПЛАТНО. Я ответила, что пока не могу определиться со временем, обещали перезвонить через два дня. Вот сижу и думаю это развод на деньги или халява и надо соглашаться? Может кто-то сталкивался с подобными услугами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонили мне из салона (название не запомнила), только, что м.Курская. Сказали на ваше имя выписали сертификат (кто-то из моих знакомых). Предлагают записаться и пройти процедуру чистки лица+маски, массаж и все это БЕСПЛАТНО. Я ответила, что пока не могу определиться со временем, обещали перезвонить через два дня. Вот сижу и думаю это развод на деньги или халява и надо соглашаться? Может кто-то сталкивался с подобными услугами?
Спасибо! Теперь я в теме, отправлю их куда подальше.
Ко мне в подземном переходе позавчера с этим девушка с начатым списком в руках пыталась пристать. Спасибо, не надо. ТАК БЕСПЛАТНО ЖЕ!!!!! понеслось вслед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения