35
Anonymous
Косметика и парфюм
20.02.13 10:54

Косметика Дешели - развод?

Позвонили вчера по телефону, рассказали, что открылся новый салон и что они в качестве рекламы предлагают сделать бесплатно 1 спа-процедуру для лица. Я поинтересовалась на какой косметике они работают, ответила Дешели.
Полезла сейчас читать в интернет и пишут, что это какой то лохотрон и развод, , что там просто будут впаривать эту косметику. вот задумалась стоит ли идти. Никто не сталкивался?
Забыла добавить - салон в нашем районе, поэтому заинтересовалась. Сейчас погуглила - на нахожу такого салона, а по названию Рекостиль - так называется салон - выдаются как раз таки негативные отзывы об этом Дешели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвонили вчера по телефону, рассказали, что открылся новый салон и что они в качестве рекламы предлагают сделать бесплатно 1 спа-процедуру для лица. Я поинтересовалась на какой косметике они работают, ответила Дешели.
Полезла сейчас читать в интернет и пишут, что это какой то лохотрон и развод, , что там просто будут впаривать эту косметику. вот задумалась стоит ли идти. Никто не сталкивался?
Забыла добавить - салон в нашем районе, поэтому заинтересовалась. Сейчас погуглила - на нахожу такого салона, а по названию Рекостиль - так называется салон - выдаются как раз таки негативные отзывы об этом Дешели.
Anonymous
звонили сегодня. По имени -отчеству назвали (откуда только узнали? Кто-то базу продал?) пригласили в салон на бесплатную процедуру для лица.
Может быть и сходила бы, да только потом замучают. Придется симку менять.Да и потом вдруг вычислят... кто их знает
Anonymous
Подруга моя мне такой подарочек сделать решила, без моего ведома телефон дала этим проходимцам из дешали. Приехала ко мне армянская девушка лет 20 с чемоданчиком сделать бесплатную спа процедуру. Повозюкала мне кремами по лицу, причем по одной половине, потом по второй, всю дорогу впаривая мне эту косметику. Еле выпроводила ее, потом еще 2 года мне трезвонили, я их уже просто на йух посылала по телефону, милицией грозила, орала, достали меня неимоверно. Косметика г...но и не дай бог вам в их базе оказаться...
Anonymous
Суки!! я у них в базе! Они, бывает, звонят по 3 раза в день с разных номеров телефона. У меня этих номеров накопилось не менее 15, начинаются +7 (926)... Хочется согласиться, и подойти с автоматом))) а лучше сразу на танке))
Anonymous
А мине просто любопытно: саму косметику кто-то пробовал? Как она вообще?
Прям как-то ласково о Дешели здесь пишут...
1. Это не маркетинг а втюхивание с манипулятивными технологиями обычных кремов по баснословным ценам в кредит.
2. Процедуры проводит человек без права проведения таких манипуляций, поэтому часто без соблюдения элементарных принципов профилактики инфицирования. Нормальный косметолог таким не будет себе имя марать.
3.Когда повар детского сада с зарплатой в 15 тыс. (регион) покупает в кредит косметику за 40 тыс. И потом плачет, что нечем кормить детей... И не знает как она купила косметику не по средствам.. Это уже не бизнес, а преступление... Тоже самое, что БАДЫ пенсионерам втюхивать за 20-30 тыс. Кстати, за пенсионеров сажают... Т.к. обещают вылечить. За косметику нет... Это не лекарство...
И этот "красивый бизнес" покрывает государство, так как хозяйка Дешели известная актриса, которая с пеной у рта отстаивает свои баснословные прибыли на ТВ, платит за безумно дорогую рекламу...

Мне звонят каждую неделю, уже 2 года. Могу сказать, что уровень подготовки "разводчика" значительно понизился... Раньше психологи или сирены общались, сейчас "лимита".

Психологически стойкие могут получить бесплатно услугу и уйти... Но зачем???
Anonymous
Этот топ был видимо заведен с рекламными целями, вот только "отмыть" от грязи компанию Дешели уже вряд ли получится)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения