19
Anonymous
Косметика и парфюм
23.02.13 11:58

драй-драй

Совет дайте, плз.
У мамы реальная проблема, очень сильно потеет (именно подмышки), - по пояс мокрая:) ничего не помогает. Дошло до того, что даже прокладки ежедневки приклеивает к одежде:)
Ей около 60 лет,
вот хочу ей этот дезодорант купить, у кого есть опыт- напишите,плз, на сколько эффективно, и главное на сколько он БЕЗОПАСЕН ( у нее был рак груди)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совет дайте, плз.
У мамы реальная проблема, очень сильно потеет (именно подмышки), - по пояс мокрая:) ничего не помогает. Дошло до того, что даже прокладки ежедневки приклеивает к одежде:)
Ей около 60 лет,
вот хочу ей этот дезодорант купить, у кого есть опыт- напишите,плз, на сколько эффективно, и главное на сколько он БЕЗОПАСЕН ( у нее был рак груди)
Anonymous
У меня муж летом пользуется - доволен.
купила прошлым летом, поведясь на многочисленные восторги. думала помру - ТАК щипало подмышки, что мне показалось, что я их сожгла чем-то(есессно, перед этим не эпилировала это место, а то, наверное, реально померла бы). потом, через минут 30, стало полегче, но ощущение пощипывания и дискомфорта еще пару дней не покидали. да, сухо, но какой ценой..
Сама долго мучалась с этой проблемой. Ни один не помогал. На всей одежде эти круги. А на белой особенно, по работе это обязаловка. Только им и спаслась. Меньше щиплет когда кожа сухая. Я прям перед сном делала.
Anonymous
У меня мастопатия и фиброаденомки, я, все-равно, начала пользоваться драем. Без него не жизнь:( Не то, что потела много, а именно запах был. Мойся не мойся, другие дезики практически не действовали. Футболки и летние платья после того, как потела в них (а летом не потеть нереально, выбрасывать приходилось. Тк пот въедался в подмышки и мне потом воняло. У меня еще обоняние оч острое, возможно, я придираюсь к себе. Очень много дорогой одежды, шелк/кашемир/хлопок - задолбалась выбрасывать. Зимой еще прокладки спасали, а летом их видно на одежде:(
Я в шоке, что теперь подмышки не пахнут. В шоке, что я ношу одежду без прокладок и не дергаюсь вечно, пахнет или нет.
Стараюсь делать перерывы, через полгода стал действовать похуже - запах нет, но подмышки иногда становятся мокрыми. Скоро на прием к маммологу, узнаю ее мнение. Сделаю перерыв до апреля, а летом снова драй.
Пробовала Лавилин, это УЖАС. От меня потом неслок, как будто, я не мылась месяц. Стыдно было страшно.
Anonymous
Бедная женщина! климакс- в самом разгаре! Пусть сходит к эндокринологу, такое состояние- не нормальное, и его надо хоть как-нибудь корректировать..Хоть травки что-ли пить...Dry Dry реально блокирует устья потовых желез, действует наподобие ботокса и с ним можно ходить до нескольких дней сухой...Это я слышала от людей с нормальным потовыделением. Как будет у этой женщины- не знаю..На счет безопасности производитель уверяет что тестировал его.. Но, блин, девочки, чувствую я - подвох здесь какой-то..Как ни крути- отсутствие пота в течение нескольких дней - это совсем не хорошо..Уж лучше ходить и вытираться...А лучше- как я сказала- искать причину глубже, потому что в организме ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. И если у вас - гипергидроз, то наверняка много и других проблем....Полечитесь!
А беременным можно? Пользовалась в прошлом году летом - супер вещь!!! А вот сейчас срок 12 неделек, неужели в этом году придется потеть летом((( Напишите кто пользовал в положении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения