32
куда девать надоевшие духи?
Собственно, вопрос.
Резко изменились вкусы в парфюмерии, осталась куча люксовых парфюмов наполовину или почти вообще не использованные. вот что с ними делать? выкинуть жалко, отдать некому, т.к. и у сестры с мамой, и у подруг есть пара-тройка любимых ароматов и им не нужны какие-то другие. Куда вы их деваете, расскажите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос.
Резко изменились вкусы в парфюмерии, осталась куча люксовых парфюмов наполовину или почти вообще не использованные. вот что с ними делать? выкинуть жалко, отдать некому, т.к. и у сестры с мамой, и у подруг есть пара-тройка любимых ароматов и им не нужны какие-то другие. Куда вы их деваете, расскажите пожалуйста?
вот интересно мне..
В туалете используйте вместо освежителя воздуха.
Anonymous
оставьте, пройдет полгода-год, станете в комнате, туалете, брызгать, а, может, и и снова на себя.
Подарите матери, тете, бабушке. Моей матери что подарю - то и брызгает, ей все нравится.
Подарите матери, тете, бабушке. Моей матери что подарю - то и брызгает, ей все нравится.
Anonymous
А Герлен черного платья нет у вас? Я бы купила
Anonymous
автор, делитесь названиями, какие надоели? интересно стало:)
у меня есть тоже надоевшие, где-то валяются в коробке в дальнем углу, не выбросила. ланкомовский какой-то стоит, с бамбуком какой-то, шанс шанелевский есть почему-то, еще есть какие-то пузыречки сетевиков:)
п.пикасо, с.дали, вандербильдиху выбросила, этре лаудер синий почему-то не выбросила.. как и когда они у меня оказались, я даже не припомню точно, надарили, кажется. эсте лаудер как-то сразил меня наповал, до тошноты:-о такой аромат сильнейший, голова болит сразу же. такие ароматы я не пользую, вот и лежат в коробках. особо умиляет серная коробка с п.пикасо:-о
еще есть Красная Москва 1971 года, но то неприкасаемо вообще:)
у меня есть тоже надоевшие, где-то валяются в коробке в дальнем углу, не выбросила. ланкомовский какой-то стоит, с бамбуком какой-то, шанс шанелевский есть почему-то, еще есть какие-то пузыречки сетевиков:)
п.пикасо, с.дали, вандербильдиху выбросила, этре лаудер синий почему-то не выбросила.. как и когда они у меня оказались, я даже не припомню точно, надарили, кажется. эсте лаудер как-то сразил меня наповал, до тошноты:-о такой аромат сильнейший, голова болит сразу же. такие ароматы я не пользую, вот и лежат в коробках. особо умиляет серная коробка с п.пикасо:-о
еще есть Красная Москва 1971 года, но то неприкасаемо вообще:)
Если совсем не нра, то в туалет. Так добила Диор Пуазон, на себе не хотела носить, а в туалет самое оно. Муж курит, парфюмы неплохо перебивают запах:)
Anonymous
У нас в городе есть целый сайт, где девушки обмениваются парфюмом, косметикой и вещами (чисто обмен, без доплаты)..Советую вам меняться с подругами...А еще советую брать духи только в пробниках...Потому что очень редко когда одни и те же духи нравятся по многу лет
Выставите на Авито. Или на продажу, или напишите, что бы вы хотели взамен. Одно из двух: или продадите или поменяете
Anonymous
Если аромат просто надоел или на себе не нравится, использую как парфюм для дома - брызгаю на пледы или ковер иногда.
Anonymous
я недавно продала 7 флаконов. два года назад они мне казались "ах" - а теперь никак. вот и продала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения