45
Ненавязчивый аромат
Посоветуйте аромат для девушки 25-28 лет,но обязательно ненавязчивый,т.е. который чувствуется только очень близко от человека,а не как только зайдешь в помещение:))У меня сейчас любимые именно такие,Rumeur 2 Rose от Lanvin.Хочется еще что-то подобное,нежное ,но не шлейфовое,хотя это почему -то считается достоинством духов.Я шлейфы ненавижу,потому что одна пройдет со своим шлейфом,вторая,а после третьей уже жить не хочется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте аромат для девушки 25-28 лет,но обязательно ненавязчивый,т.е. который чувствуется только очень близко от человека,а не как только зайдешь в помещение:))У меня сейчас любимые именно такие,Rumeur 2 Rose от Lanvin.Хочется еще что-то подобное,нежное ,но не шлейфовое,хотя это почему -то считается достоинством духов.Я шлейфы ненавижу,потому что одна пройдет со своим шлейфом,вторая,а после третьей уже жить не хочется:)
Можно я тоже спрошу, чтоб не плодить тему - вот только что этот же вопрос хотела написать - ищу ненавязчивый и не сладкий парфюм- подскажите какой?
Гуччи Энви Ми.Очень нежный и ненавязчивый.
Молекулы не рассматривали?
Интуишн от Ланком
Anonymous
я СIoe затестила на коже. особо впечатлил беж в воде и белый в парфюме. вот я ни разу такими не пользовалась ароматами, а тут прям именно весенними мне они повеяли. Знающие парфюмеры, расскажите, я права насчет свежести и не приторности?
Эх, на весну бы Forever and ever от CD, но взять негде :(
:) Ну и про ненавязчивые - Lacoste Pour Femme
Max Mara (Max Mara)
Max Mara Gold Touch
:) Ну и про ненавязчивые - Lacoste Pour Femme
Max Mara (Max Mara)
Max Mara Gold Touch
Anonymous
Жадор от Диор, совершенно нет шлейфа, запах интимный, что для меня лично - минус.
Anonymous
были у меня несколько лет назад этернити лав как то так вот только позабыла от кого :-( помню, что легкие и ненавязчивые
труссарди, деликатная роза, по мне ненавязчивый.
Dior Forever and Ever
Я сегодня тестила Benefit Garden of Good & Eva понравился, наверное куплю и ещё из новинок Fan di Fendi Eau Fraiche Fendi вроде ничего такой свежачок,но ещё не поняла надо пойти набрызгаться им тогда ясно будет.
Девушки,спасибо всем за ответы,практически все попробовала.Поделюсь,на чем я остановилась:Bulgary Omnia Crystalline.Он просто волшебный,запах чистоты,хрустальный,звенящий...Может,кому пригодится:)
Да, Омния Булгари, тоже обожаю.Долго пользовалась и не могла найти достойную замену.Потом нашла Chanel EAU Tendre,люблю и балдю от него, уже вторая 100 мл бутылка заканчивается. теперь хочу поменять и опять проблема. тоже люблю легкие,не цветочные, не тяжелые ароматы, чтоб голова не болела.
Jeinne от Lanvin
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения