23
посоветуйте кондиционер для волос
чтобы не утяжелял, волосы не становились через пол дня жирно-сальными, хорошо расчесывались. Именно кондиционер, а не жирный бальзам или маска. Кстати, волосы тонкие, мягкие. Желательно, чтобы подходил для любого возраста, чтобы мы с дочерью могли им пользоваться) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтобы не утяжелял, волосы не становились через пол дня жирно-сальными, хорошо расчесывались. Именно кондиционер, а не жирный бальзам или маска. Кстати, волосы тонкие, мягкие. Желательно, чтобы подходил для любого возраста, чтобы мы с дочерью могли им пользоваться) Спасибо!
У Локситана посмотрите.
У меня не кодиционер, а увлажняющая штука-спрей, которая заменяет кондиционер. Пользуюсь шампунем и спреем из одной серии. Оба увлажняют. Спрей не утяжеляет и не придает липкости.
Попробуйте Джон Фрида
Anonymous
Мне понравился от серии планета органика :) Аллепский бальзам. Он густой ооооооооооооочень, но баночка удобная с дозатором. :) Волосы мягкие мягкие после него и разглаживаются неплохо. Только вот тяжеленький она, думаю что для тонких волос нужно что-то другое посмотреть)
Если дружите с iherb, то вот это супер-кондиционер, покупаю уже 2-й тюбик: http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420
Мои тонкие,вечно пушащиеся волосы после него выглядят просто отлично-гладенькие,просто мечта.
Мои тонкие,вечно пушащиеся волосы после него выглядят просто отлично-гладенькие,просто мечта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения