16
крем для рук
Всем доброго вечера. Сорри если не в тот топ. Просто не знаю где еще спросить.
Мне очень нужен крем для рук, но маленький, 25 мл объема, не больше. Карманный вариант, для сумочки.
Раньше он продавался, а теперь не могу найти. Всю Москву обошла. Фирмы Бархатные ручки. Нашла его в интернет магазине, но это Тверь. А я в Москве. :((
Купила бы хоть 20 штук, он вообще стоит 17 рублей.
Мне просто нужен именно такой объем.
Или может кто может посоветовать крем такого же объема других марок? Я не могу нигде найти. Везде минимум 50 мл.
Буду очень признательна )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго вечера. Сорри если не в тот топ. Просто не знаю где еще спросить.
Мне очень нужен крем для рук, но маленький, 25 мл объема, не больше. Карманный вариант, для сумочки.
Раньше он продавался, а теперь не могу найти. Всю Москву обошла. Фирмы Бархатные ручки. Нашла его в интернет магазине, но это Тверь. А я в Москве. :((
Или может кто может посоветовать крем такого же объема других марок? Я не могу нигде найти. Везде минимум 50 мл.
Мне почему то вспомнился крем который на кассах в летуаль лежит :) Я еще тогда подумала идеален будет для сумочки, упаковка маленькая длинная и тонкая. Рядом с кассами обычно они какие-то огуречные, лимонные вроде и т.д. Насчет качества не знаю, не пробовала:)
H2O крем для рук, понравился. Пахнет приятно, не выражено. Маленький тюбик, носила в сумке. Хорошо питает кожу и нет жирных следов. Продается в Летуаль
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения