27
Anonymous
Косметика и парфюм
25.03.13 16:05

Clinique?

Девочки, что вам нравится из ухода этой марки? Мне очень понравилась из косметики их помада-блеск, а вот тушь отвратительная. Еще ВВ крем хороший. А вот умывалки, кремы ночные, ну и другие продукты стоит попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что вам нравится из ухода этой марки? Мне очень понравилась из косметики их помада-блеск, а вот тушь отвратительная. Еще ВВ крем хороший. А вот умывалки, кремы ночные, ну и другие продукты стоит попробовать?
Anonymous
так-то тушь Clinique High Impact наоборот одна из самых нахваливаемых женщинами, в т.ч. здесь на Еве. Но вообще, всё индивидуально, как обычно
У меня сложилось ощущение, что Клиник хороша лет до 30, ну или после 30 если проблем нет вообще.
С декоративкой, кстати, почти так же - нравится только тушь - Лэш Пауэр, которая скатывается теплой водой, а остальное все на вкус и цвет: тональники слишком плотные, блески липкие, консилер какой-то жирный и тяжелый.
В общем, все надо пробовать, благо они щедро раздают наборы с пробниками и миниатюрами.
Здравствуйте!А никто не пробовал сыворотку repairwear laser focus wrinkle&UV damage corrector? Какие отзывы?
Хорошая средняя марка. Нравятся помады и блески. До 30 лет активно пользовалась кремами и сыворотками, сейчас ушла на Пайо. Отличный крем для рук и бальзам для губ. Румяна-тени как-то брала палеткой, не хуже Бобби Браун. Умывалка и линия для проблемной кожи не понравилась.
Я всегда с удовольствием пользовалась этой маркой. Туши нравились, сейчас правда разнообразила жизнь тушью эстэ лаудер. Неплохие легкие крема, средство для умывания тоже похвалю. Особо могу отметят крем-масло для зима... Спас меня от морозов и восстановил кожу после сильной аллергии. Тональный крем сложно сказать потому как не с чем сравнить, но вполне устраивает. Блески для губ неплохо, но мне больше эстэ лаудер нравится.
Из любимого-универсальная тушь, из ужасного-спиртовые тоники из трёхступенчатой (кроме нейтрального гелевого, этот нравится). Кремы, ну кремы как кремы, обычные, силиконистые, средненькие такие без восторгов.
Я пудрочку их люблю в малахитовой коробочке и кситочкой, до сих по удивляюсь как я раньше спонжами пользовалась, скрабик на каждый день тоже нравится (пользуюсь реже), а вот тональник без восторга(((морщинки очень проявляет на мне
Anonymous
Много что нравится-скраб(эксфолиант) для лица, лосьон N 2, румяна, ситиблок, тушь
Anonymous
Нравится тушь и пудра.
А какая именно тушь всем нравится? :)
И как там с тональными, хочется попробовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения