15
Anonymous
Косметика и парфюм
27.03.13 14:38

Что от постакне?

Поделитесь, у кого такая же проблема? Пятна от постакне, пока мажу маслом чайного дерева, можно ли обойтись без салонных процедур? Какие средства могут помочь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, у кого такая же проблема? Пятна от постакне, пока мажу маслом чайного дерева, можно ли обойтись без салонных процедур? Какие средства могут помочь?
Anonymous
Спасибо за отзыв. Это в аптеке можно купить? И как часто делать?
Anonymous
Сейчас не время для кислот и пилингов. Дождитесь осени.
Мне помогает линимент синтомицина, но им часто нельзя пользоваться, а то будет привыкание. :)
не слушайте советов про пилинги! 1 марта наступило- все, забыли! Максимум с AHA кислотами можно подобрать умывалку.
Сейчас вы можете осветлять кожу глинянными масками и защищать ее санскрином, дабы не заработать пигментацию.
У Клиник есть "карандаш" от постакне- не помогает он. Лично своим масхевом считаю маску Иней Sisley- она единственная дала видимый результат, попросите пробник у консультанта марки.
И вот еще не плохая маска ( я очень доверяю Пайот) http://www.payot.com/RU/ru/косметика/косметика-для-лица/подробно/design-lift-masque
Это автор. Что то мне подумалось, может я неправильно выразилась. Шрамов и рубцов нет, есть пигментация после акне. А кожа смугловатая, и эта пигментация в какую то синеву идет. Это тоже лечится всеми вышеописанными способами?
Anonymous
Cosmelan, на ebay можно купить. Пептиды Пикарта. Третиноин. Кислоты. Маски с бадягой. И защита от солнца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения