20
Подходит ли мне крем?
Косметолог подобрала мне уход. В него входит крем HL PROBIOTIC HYDRATING CREAM после его нанесения я чувствую некую стянутость кожи, особенно в районе скул.
Когда похожие ощущения у меня были после пилинга, косметолог говорила, что это эффект лифтинга, как понять, лифтинг ли это или просто мне не хватает увлажнения?
Косметолог укатила на три недели отдыхать, так что спросить ее возможности нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКосметолог подобрала мне уход. В него входит крем HL PROBIOTIC HYDRATING CREAM после его нанесения я чувствую некую стянутость кожи, особенно в районе скул.
Когда похожие ощущения у меня были после пилинга, косметолог говорила, что это эффект лифтинга, как понять, лифтинг ли это или просто мне не хватает увлажнения?
Anonymous
Коже всегда нужно какое-то время чтобы приспособится к новому крему если крем подходит то неприятные ощущения быстро проходят. Если нет и все время ощущаете дискомфорт- крем вам не подходит и надо менять.
Состояние кожи также зависит от времени года.В нашем климате например (живу в Киргизии) у меня весной всегда чувство стянутости - не важно чем я пользуюсь, что ем. Потому что что воздух резко становится сухим, а солнце начинает жарить резко и сильно. Лучшее время у нас для кожи- осень-зима, как ни странно
Состояние кожи также зависит от времени года.В нашем климате например (живу в Киргизии) у меня весной всегда чувство стянутости - не важно чем я пользуюсь, что ем. Потому что что воздух резко становится сухим, а солнце начинает жарить резко и сильно. Лучшее время у нас для кожи- осень-зима, как ни странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения