16
тонкая и звонкая
Косметика и парфюм
5.04.13 16:43

Разошлись вкусы,помогите советом

Мучительно выбираю парфюм. Муж в восторге от лё пар кензо на мне(пользовалась им в период нашего конфето-букетного периода), а я устала или переросла за 10 лет да и избит он слишком, на себе слушать не хочу. Самой мне нравится гуччи парфюм 2, муж же говорит, что слишком сложный аромат. А яркие духи, сладкие вообще не приемлет, мол ты очень сройная тебе нужны тонкие ароматы. 1.Что попробовать еще чтоб придти к комромиссу не знаю. 2. Прислшиваетесь ли вы к мнению Ваших мужчин при выборе парфюма. Все ответившим буду очень благодарна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучительно выбираю парфюм. Муж в восторге от лё пар кензо на мне(пользовалась им в период нашего конфето-букетного периода), а я устала или переросла за 10 лет да и избит он слишком, на себе слушать не хочу. Самой мне нравится гуччи парфюм 2, муж же говорит, что слишком сложный аромат. А яркие духи, сладкие вообще не приемлет, мол ты очень сройная тебе нужны тонкие ароматы. 1.Что попробовать еще чтоб придти к комромиссу не знаю. 2. Прислшиваетесь ли вы к мнению Ваших мужчин при выборе парфюма. Все ответившим буду очень благодарна
тонкая и звонкая
" мол ты очень сройная тебе нужны тонкие ароматы." - совершенный бред :-) Я всю жизнь тонкая, звонкая, а мне подходят шлейфовые ароматы и сладкие, но не восточные, а ванильно-пудровые. Это дело вкуса, а не веса :-)
Девушки с мужем все ясно,меня если честно вообще напрягает, что ему не нравятся на мне почти все запахи, хотя с другой стороны походив с ними на себе неск.часов понимаю что не мое, даже тот же гуччи сначала нравится, а потом какая-то часто аромата отталкивает.
Может посоветуете что-то затестить похожее на кензо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения