10

Косметика для проблемной кожи

Девочки, проблема такая - мне 28 лет, перестала принимать ОК, планирую беременность, и полезли прыщи(( не внутренние, но все равно очень неприятные. До ОК всегда была проблемная кожа, комбинированная. А сейчас еще и обезвоженная.
Посоветуйте, пожалуйста, на какую косметику обратить внимание (гель для умывания, крем с УФ и т.п.) Сейчас в арсенале ничего для борьбы с прыщами нет вообще :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, проблема такая - мне 28 лет, перестала принимать ОК, планирую беременность, и полезли прыщи(( не внутренние, но все равно очень неприятные. До ОК всегда была проблемная кожа, комбинированная. А сейчас еще и обезвоженная.
Посоветуйте, пожалуйста, на какую косметику обратить внимание (гель для умывания, крем с УФ и т.п.) Сейчас в арсенале ничего для борьбы с прыщами нет вообще :(
Аня
в разное время перепробовала циклами разные средства из фарм косметики.
из последних хороших были диакнель от авен (он теперь триакнель называется), Элюаж и Истеаль от Авен, Урьяж серия зеленая для проблемной кожи.
Последнее, что очень понравилось это серия Clear action от nu skin брала всю коробку 2 раза очень там ночной крем офигенный с кислотой, и тоник, пенка 50 на 50 можно найти замену и дешевле, дневной крем из этой серии провальный - хреновый на коже, комками идет и липкий.
Anonymous
для пробл кожи оч хороша кристина, комодекс серия и частично био фито, зайдите на их сайт
мне понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения