28
Крем для увеличения груди.
Кто пробовал такой Breast lifting fast cream ? Есть ли эффект? Нет ли последствий нежелательных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пробовал такой Breast lifting fast cream ? Есть ли эффект? Нет ли последствий нежелательных?
Оля
Сегодня только по Русскому радио передавали шутку - кто купит тюбик крема для увеличения груди, получит второй для увеличения мозгов в подарок. Сразу скажу не дословно процитировала))
Зашла посмеяться, честно вам скажу, Автор :-) Сколько вам лет, что вы еще продолжаете верить в сказки?
Гыыы я вот в Болгарии живу у нас здесь такие таблеточки волшебные продают, для бюста , так прям и называются "Да колен" :-)
http://www.dakolen.bg/
http://www.dakolen.bg/
судя по названию крема он не для увеличения, а для экспресс-подтягивания - "лифтинг" не есть увеличение :))) ну есть такие крема - от них кожа как бы скукоживаецца на какое-то время (несколько часов), как следствие небольшую грудь немного присобирает. например, если вам надо выйти в платье без бюста :))) у меня как-то был пробник, лиераковский что ли.. работает.
Вообще грудь приобретает шикарный вид, когда начинаешь пить оральный контрацептив: прибавляется размер, она наливается, становится упругой. Поэтому я допускаю, что какие-то средства все же существуют, от которых сиськи растут :))) Но насколько безопасны эти кремы, БАДы или иные таблетки, как они взаимодействуют с гормональной системой - это вопрос. Я бы такие не стала пить и мазать без консультации специалиста.
Брала гуамовский крем, грудь увеличилась не сильно, как перестала мазать, опять стала как прежде..
Anonymous
Пользовалась селл плюс, аналог гуама, пока пользовалась грудь набухала, как перед месячными или в беременность, переставала пользоваться эффект уходил. По составу одни водоросли, но как то меня это смущало может гормоны какие..
Мне кажется хоть зеленкой намаж, хорть лук в разрезе прикладывай - ничего не вырастет ))) Есть 2 варианта - забеременить (+ 2 размера) или импланты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения