16
Вопрос тем, кто красит волосы хной
Всем здравствуйте! :-)
Где вы покупаете хну?
У меня очень от природы слабенькие волосенки... мне очень идут все оттенки рыжего цвета волос... И я с удовольствием много лет крашу волосы хной... НО! Последнее время что там намешивают не понятно- хна меня "не берет" ((( Ну или очень слабенько... Даже "отросшие" корни не окрашиваются. В чем дело? Плохая некачественная хна или волосы "забились" ею (как говорят некоторые парикмахеры)?
Заранее спасибо за ответы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! :-)
Где вы покупаете хну?
У меня очень от природы слабенькие волосенки... мне очень идут все оттенки рыжего цвета волос... И я с удовольствием много лет крашу волосы хной... НО! Последнее время что там намешивают не понятно- хна меня "не берет" ((( Ну или очень слабенько... Даже "отросшие" корни не окрашиваются. В чем дело? Плохая некачественная хна или волосы "забились" ею (как говорят некоторые парикмахеры)?
Где вы покупаете хну?
Я долгое время красилась хной, но я всегда заваривала хну отваром дубовой коры, так меня постоянно спрашивали, чем крашусь, такой цвет получался.
В поисковике забейте "Хна Мыльные Орехи".
Я в последнее время этой фирмой пользуюсь. Очень довольна. Консистенция хорошая, цвет насыщенный.
А вообще крашусь хной более 20 лет. И не планирую прекращать ;)
Я в последнее время этой фирмой пользуюсь. Очень довольна. Консистенция хорошая, цвет насыщенный.
А вообще крашусь хной более 20 лет. И не планирую прекращать ;)
Подскажите: хна закрашивает седину? У меня ее(седины) совсем немножко.
Anonymous
Рекомендую краску из магазина Индийские специи. Она на основе хны. Разные оттенки БЕЗ химических коллорантов, за исключением Бургунда, кажется. В ней есть, в остальных нет. Отличный эффект дает. Хна обычная сейчас стала какой-то не такой, увы((( Лашевской не рискую почему-то. Боюсь непредсказуемости оттенка на "выходе".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения