18
Ирина
Косметика и парфюм
11.04.13 11:35

Skin Doctors. нужны отзывы.

Хотелось бы отзывов о косметике Skin Doctors. Аптекарь очень расхвалила, но цены не маленькие, а я как-то совсем ничего не знаю об это марке. Действительно там такие чудодейственные средства от морщин?
Мне 40. Там меня привлекло средство от темных кругов под глазами, может кто пользовался. 2 с лишним тысячи не хочется на ветер выкидывать.

Возможно можно где-то заказать в Интеренте подешевле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы отзывов о косметике Skin Doctors. Аптекарь очень расхвалила, но цены не маленькие, а я как-то совсем ничего не знаю об это марке. Действительно там такие чудодейственные средства от морщин?
Мне 40. Там меня привлекло средство от темных кругов под глазами, может кто пользовался. 2 с лишним тысячи не хочется на ветер выкидывать.

Возможно можно где-то заказать в Интеренте подешевле?
Ирина
Соглашусь с GoodOk, уровень ЛРП, Урьяжа и пр., у меня пробники их были, вау-эффекта не заметила, полноразмерку не брала, ИМХО-цена не соответствует качеству. Если хотите из аптечки что-то реально действующее, то обратите внимание на Филоргу.
Если говорить о косметике Скин Докторс, то могу отметить крем Eyesmooth против морщин под глазами. Если есть проблема с морщинками в этой области, то лучше средства не найти.
И еще я читала что некоторые кремы Филорга (в частности слип энд пил) можно использовать только в осенне-зимний период, а про этот крем не нашла такого, или это всех кремов касается?
Купила CapiLlary clear. Отзывов начиталась, что рассасывает даже сосудистые звездочки, у меня малюсенькая как бы ниточка около глаза и около губы типа точечки сосудистой. Нифига. Пошел 3ий месяц как 2 раза в день эти места мажу кремом, обещают через 3-4 недели эффект. Не ушло ничего. А так кремик приятный. Буду домазывать на все лицо. Но совершенно не сработал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения