79
Anonymous
Косметика и парфюм
22.04.13 16:13

Умывалка для лица.

Девочки, посоветуйте умывалку для лица.
Пользовалась гелями/жидким мылом Клиник и Виши, хочу что-нибудь ещё попробовать.
Желательно в виде геля, т.к. после молочка ощущение неумытости, Но, готова и молочко попробовать.
Или скажите кто какими пользуется, рассмотрю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте умывалку для лица.
Пользовалась гелями/жидким мылом Клиник и Виши, хочу что-нибудь ещё попробовать.
Желательно в виде геля, т.к. после молочка ощущение неумытости, Но, готова и молочко попробовать.
Или скажите кто какими пользуется, рассмотрю.
Anonymous
У меня косметика не дешевая, а вот умываться люблю копеечным гелем для умывания: Бабушка Агафья Огуречный"
Нежно его люблю и ни на что другое не променяю!
Anonymous
Avene- не путать с Avon.Аптечная марка среднего класса, но умывалка приятная и гоммаж к ней отличный)
Но тут смотря какая кожа.
Пользуюсь муссом Collistar, довольна.
Anonymous
вот в эту влюбилась.перепробовала много, остановилась на этой http://101zakaz.ru/magazin?mode=product&product_id=272039603
ЛяРош, то Эффаклар гель, то Толеран беру.
Последнее время крепко подсела на пенку для умывания от L'Occitane, с бессмерником которая. Обожаю запах всей этой серии, от одного запаха позитив на целый день. ну и не сушит и смывает вроде как надо. И еще - Гарнье, со щеточкой гель который.
Noreva мицелярный универсальный лосьон..Свежесть геля и мягкость молочка
Сегодня впервые попробовала мицеллярку. Вот это вещь! Все, старые средства будут задвинуты на заднюю полку. Ощущения божественные! Такого комфорта у меня не было после умывания никогда, сразу же хотелось нанести крем. Сейчас хочется трогать лицо еще и еще
Anonymous
я аллергик и единственное что мне подошло это фаберлик! очень довольна
Anonymous
Умывалка от Бодишоп с морскими водорослями и минералами,к ней же тоник.Кожа комби,склонная к жирности.Мне оч нравится результат :-)
до этого много чем:клиник,нюкс,всякие аптечные-пока фаворит эта.Ей же и макияж прям смываю,и с глаз в том числе :-)
Девочки, а разве это, действительно, так важно, чем умываться... ?

И что значит "мыло очень сушит" - слишком хорошо очищает...
Биодермой и Филоргой. Чередую периодически.
Shiseido Benefiance Creamy Cleansing Foam. Я тоже любила именно гели для умывания, ничего другого. Но эта штука понравилась безумно: буквально чуток средства - а смывает отлично.
Пользуюсь косметикой REN, умывалки у них легкие и хорошо очищают лицо, а еще в линейке есть неплохая цитрусовая маска - после умывания пользуюсь ею, очень довольна.
Чистая линия очень нра
Ланком и чистая линия. Без шуток, не вижу разницы и пользуюсь поочередно :).
Пробовала много чего. Самый лучший гель, что бы у меня-это ланком из мужской серии:-))). Но стоил не гуманно за 100 мл 1000 р:-).
Очень довольна японскими умывалками-пробовала разные по цене, особой разницы не заметила. Распространены kracie (говорят что это kanebo). В магазе (беру в элизе) он стоит за 125мл 300-400 р (в прайсах в совместных покупках он в 2 раза дешевле). Текстура и вид крема, но пенится и очищает хорошо. Кожу не стягивает, она даже скрипит:-). У сестры кожа жирная, поры большие..так ее косметолог обратила внимание чистую кожу и спросила чем она пользуется.
Сейчас у меня гель lierac- неплохой, но запах, на мой, вкус агрессивный(и опять же на мой вкус японская умывалка лучше.
слушайте, а я колхоз неграмотный? Мне кажется, вообще неважно какая умывалка, хоть чистая линия, хоть диор. Выбирать лучше по цене и по запаху. Другое дело, что имхо не надо ей каждый день пользоваться, любая сушить будет.
Имхо лучше снимать мейк хорошим подходящим молочком, потом тоник, потом что-то на ночь (сыворотка, крем - кому что). Я умвалкой пользуюсь только после спорта.
Anonymous
Вот не скажу, что перепробовала все, но многое разных ценовых категорий. Последние года 4 умываюсь в основном одной пенкой Avon, периодическими попытками пробовать что-то другое, но все равно возвращаюсь к этому айвону.
Можете закидать тапками, а вот мне она больше всего подходит. Но не устану утверждать, что вся остальная продукция этого чудо производителя и родственных ему орифлеймов - кака! :)
Еще, кстати, неплохой оказалась пенка для умывания нашей отечественной конторы КОРА, записала на корочку себе, если у меня иссякнет источник айвоновской пенки.
Дамы, которые мейк снимают ватными дисками с различными средствами, вы после водой не умываетесь что ли? Или я не правильно понимаю.
А вот кто мне про нанесение расскажет?
Есть у меня тоник с пшикалкой. Распрыскивать на лицо (прикрывая глаза) одно удовольствие. А может я неправильно делаю и тоник нужно обязательно размазывать ваткой по лицу? Расскажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения